Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Новая Алла

Юлия ВЛАСОВА
 
Пугачева похудела, кардинально сменила имидж и гардероб. «Телесемь» понаблюдала за изменившейся певицей на фестивале в Ялте.
Длинная белая рубашка и... джинсы. В таком наряде Примадонна вышла на перрон вокзала в Симферополе. Она заметно похорошела, как будто специально для музыкального фестиваля «Крым Мюзик Фест», который проходил в Ялте. Подтянутое лицо с румянцем как после отдыха. Задорность образа подчеркивали хвостики на голове. Прямо на шее висела сумка-почтальон. Отведав традиционные хлеб-соль, Примадонна ответила на пару вопросов и на прощание кокетливо помахала рукой журналистам.
Последний раз Пугачева появлялась на публике в джинсах на показе у Валентина Юдашкина в 1997 году. Теперь певица работает с молодым дизайнером Алишером.
– Алла Борисовна взяла в Крым практически все, что я шил для нее в последнее время, – признался Алишер «Телесемь». – У нее сейчас большие перемены во внешности (Примадонна сильно похудела. – Прим. «Телесемь») и, соответственно, перемены в стиле. Хотя ее образ уже давно стал фирменным, она мне так и сказала: «Не хочу быть Пугачевой!» Так что никаких балахонов в ее новом гардеробе больше нет, разве что пара просторных блуз и туник. Теперь она будет блистать в элегантных нарядах, подчеркивающих стройность ее фигуры.
В Крыму Пугачева впервые рискнула и надеть приталенный наряд: короткую черно-белую юбку, напоминающую балетную пачку, блузу и широкий черный ремень. А на завтраки и ужины Пугачева выходила в светлом шифоновом платье в пол.
Примадонна с букетом на вокзале в Симферополе 
Номер, в котором жила Алла 
Посмотрите, какая она красотка! – шептались вокруг. – Так похудела! Килограммов на десять точно!

Один семейный завтрак

Чтобы поддерживать новый образ, певица села на диету. 
– В номере у Аллы Борисовны есть кухня, – рассказали администраторы отеля. – Поэтому она могла готовить еду самостоятельно. И Пугачева периодически это делала. Письменного райдера у нее не было, но нас попросили, чтобы каждое утро в номер доставляли свежие местные фрукты и овощи.
Когда погода разгулялась, Алла Борисовна питалась в ресторане отеля, где у нее был любимый столик у бассейна. На завтрак – каши или сырники со сметаной и медом, которые певица запивала чаем или минеральной водой. 
На обеденном столе Примадонны много свежих овощей, которые она заправляла яблочным уксусом. А в качестве горячего Пугачева выбирала или рыбу с овощами, или овощной суп.
– Алле Борисовне очень понравился карп на гриле, – рассказала «Телесемь» шеф-повар. – Она заказывала его пару раз. А вообще, она предпочитает простую здоровую еду! 
Из овощей Пугачева налегала на крымские помидоры, огурцы и всевозможную зелень. Из фруктов певица предпочитала инжир, персики и дыню. Их она также ела на обед.
– А вот алкоголь Алла Борисовна практически не пьет, – рассказали «Телесемь» на вилле. – Любит свежевыжатые соки.
Пообедав примерно в пять часов, Пугачева отправлялась на фестиваль. Ужинала в полночь, когда возвращалась на виллу. Ела все ту же рыбу на пару или гриле или останавливала выбор только на салате. 
Лишь в один из дней, когда узким кругом семейство Пугачевой отмечало пять месяцев внучки Клавы, Примадонна все-таки позволила себе бокал белого сухого вина. Правда, сделала лишь пару глотков.
Киркоров показывал фотографии дочки Пугачевой, Орбакайте и ее мужу. – Хорошенькая, так подросла, – улыбнулась Пугачева 
...Вскоре подошел приболевший Галкин. Пугачевой пришлось поджать коленки, пропуская его на место.
– Голова-то не горячая, – сказала Примадонна и заботливо потрогала лоб мужа

Старые друзья

В один из дней Примадонна вместе с Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым отправились на обед к Ротару на «Виллу София». Кроме них там были сын Ротару Руслан, ее невестка Светлана и внуки: 18-летний Анатолий и 11-летняя София.
– Ой, как подросли, – отметила Пугачева.
Семейные посиделки продлились около часа. 
Общение продолжилось на концерте, тем более что сидели певицы рядом. Две заклятые подруги перешептывались. А во время выступления трио «Балтия» встали с мест и начали танцевать. В перерыве поклонники преподнесли подарки Пугачевой и Ротару. Алле Борисовне достался воздушный шар в виде сердца с надписью «Я тебя люблю». Он ей мешал. Но тут закончила выступление Кристина, и Пугачева вручила его дочке.
– Мамочка, I love you too! – по-английски со сцены произнесла Орбакайте.
На фото слева направо: сын Ротару Руслан, его жена Светлана, дочь София, сын Анатолий, Алла Пугачева, Максим Галкин, София Ротару и Филипп Киркоров.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Starface, Сергея Джевахашвили, Ростислава Рипки


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 267 гостей онлайн