Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Без места жительства

Елена ЩЕРБИНА
 
Кому что досталось после развода Анжелики Агурбаш с мужем?
Вот так и осталась певица без четырехкомнатной квартиры в Москве, особняка в Королеве и дома с конюшней в городе Струнино Владимирской области.
Кунцевский суд Москвы отклонил иск певицы о признании недействительным брачного договора, заключенного между Анжеликой и ее бывшим супругом Николаем Агурбашем (основателем крупного российского производства мясных изделий. – Прим. «Телесемь») в сентябре 2002 года. На тот момент они уже были женаты 9 месяцев.
– Не думала Анжелика, что разводиться ей придется, – поделилась с «Телесемь» адвокат певицы Людмила Айвар. – Она просто любила его, тем более они венчались.
Певица подписала контракт без сомнений: «…недвижимое, а также любое иное имущество, нажитое супругами во время брака в период с седьмого сентября 2002 года по настоящий момент, является в период брака и в случае его расторжения собственностью того из супругов, на кого оно зарегистрировано».
– На составлении договора настаивали дети Николая от первого брака, – добавила Айвар. – Они хотели удостовериться, что Анжелика выходит замуж по любви. 
Хотя переживать семье Николая, которую он покинул, не стоило. Тогда «мясной король» был щедрее и оставил экс-жене все свое имущество. А с невестой Анжеликой жизнь начал с чистого листа и ютился в двухкомнатной съемной квартире. 
– Мы в ней прожили полгода, – рассказывала Анжелика «Телесемь» в 2008 году. – А потом Николай подарил мне квартиру. «Для тебя и твоих детей (у Анжелики двое детей от предыдущих браков. – Прим. «Телесемь»)», – сказал он мне.

Подарок не подарок

– В первый же день я подошла к окну и представила весь ужас моего существования. Я свободна, а он женат, – признавалась Анжелика в интервью «Телесемь». – Я буду одна встречать 8 Марта и Новый год. Мне хватило минуты, чтобы решить, что я не хочу в ней быть. Три года она стояла пустая. 
Все это время Николай и Анжелика жили в доме в Королеве. После свадьбы решили все-таки сделать ремонт в московской квартире, в которой была прописана певица, дабы было где остановиться на пару дней в городе. «Телесемь» одной из первых побывала в гостях у певицы в 2007 году. 
Площадь небольшая, но обставлена со вкусом. Первое, что бросается в глаза в гостиной, – рояль. 
– Подарок мужа, – с гордостью тогда говорила Анжелика. – Как-то перед поездкой в Швейцарию он пригласил меня на ужин. И остались в этой квартире до утра. Утром вижу: трое здоровых мужиков что-то несут в комнату. Первая мысль: грабят. Только потом поняла, что мужчины в спецодежде. Меня тут же осенило: приехал мой подарок!.. 
В суде же квартиру, которая была оформлена на дальновидного мужа, Николай жене не отдал. 

Поближе к мужу

Помимо дома в Королеве, где супруги проводили большую часть своего времени, был еще один домик – в городе Струнино. Как признавалась певица, мужу хотелось, чтобы она была рядом, даже когда он на работе. А чтобы жена не скучала, рядом с усадьбой построили конюшню, в которой Анжелика держала нескольких скакунов. 
Дизайном двухэтажного дома певица занималась сама. В парадной гостей встречали две фарфоровые свинки во фраках в человеческий рост. И по всему дому расставлены керамические, стеклянные и деревянные свинки из разных стран. Таким образом певица хотела сделать приятное любящему мужу, фирма которого занимается производством колбасы... 
Но и этот дом со всеми скакунами и свинками Николай жене не отдал. 

С барского плеча

Анжелика уже подала апелляцию в Кунцевский суд Москвы. Но если это ничего не изменит, через месяц она будет вынуждена выписаться из квартиры в Крылатских холмах и фактически останется без места жительства. Своя недвижимость у певицы есть лишь в ее родном городе Минске – шестикомнатная квартира и 13 соток земли в районе Дрозды, подаренные президентом Белоруссии. Есть еще двухкомнатная квартира в Королеве, которую Николай преподнес ее 24-летней дочери Дарье, оформленная по договору купли-продажи. 
– Перед судебным заседанием Агурбаш сделал благородный жест – по почте отправил 250 тыс. рублей Анжелике на нужды их общего восьмилетнего сына Анастаса. Надо же было ему выглядеть рыцарем, – рассказала Людмила Айвар. – Еще он оставил Анжелике пять убитых машин, одну из которых подарил еще на свадьбу в 2002 году. Все машины были изначально оформлены на компанию Николая, а потом переоформлены на Анжелику по договору купли-продажи. Он очень хитро все провернул. 
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея Джевахашвили, Сергея МиланскОГО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 282 гостей онлайн