Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Семейные съемки Безруковых

Дарья РАДОВА
 
Достаточно посмотреть на фото – и все станет понятно. В Израиле в эти дни идут съемки фильма «Джентльмены удачи – 2». 
Напомним, что фильм – ремейк любимого кино с Евгением Леоновым в главной роли. На сей раз все будет немного по-другому. Место действия фильма перенесли из Средней Азии и Москвы в Египет и Петербург, а герои получили новые имена: Доцент превратился в убийцу Смайлика, его и играет Сергей Безруков, Хмырь – в матерого преступника Шатуна, Косой – в молодого воришку Муху, а Василий Алибабаевич стал Джафаром. 
И на этот раз компании «воров и жуликов» предстоит украсть не шлем, как в оригинале, а доспехи «Золотого человека». Это, кстати, реально существующая казахская национальная реликвия, найденная под Алма-Атой в 1969 году. Фильм как раз и начинается с презентации этой находки. В съемках сцены приняли участие настоящие московские и петербургские журналисты, которые попали с корабля на бал: приехав пообщаться с актерами, сами угодили в кадр. 
Журналистов, кстати, хватает не только в фильме, но и на самой съемочной площадке. Ну как же! В главной роли – Сергей Безруков. Сейчас бригада кинематографистов находится в Израиле. И именно оттуда пришла фотография, где запечатлена актерская чета. Судя по фото, которое публикует «Телесемь», Ирина Безрукова находится в положении!
– Да, это так, – сказала «Телесемь» подруга Ирины Катя Гордон. – С Ирочкой мы дружим, но редко видимся, к сожалению. Они с Сережей замечательная пара и прекрасные люди, поэтому заслуживают ребятенка. Бог исполнил ее мечту и послал ей малыша. Буду за нее молиться.
О том, что Безрукова в положении, в пятницу, 7 сентября, написал и информационный портал Lifenews.ru.
К слову, Катя и сама находится в ожидании малыша. О своих ощущениях она периодически пишет в «Твиттер». Там к ней присоединилась и Ирина Безрукова.
Они успели уже обсудить даже то, как из-за материнства не увязнуть в бытовухе: «Гнездо вить в ожидании птенца – это нормально». А вот детское питание Ирине Безруковой на вкус не понравилось совсем, и она согласилась с Катей Гордон, что оно очень похоже на собачий корм: «Я тоже попробовала, оно без соли».
На съемочной площадке тем временем говорят, что Ирина с трудом переносит жару в Израиле, а потому, пока муж находится на съемках, она отсиживается в актерском вагончике. Кроме того, свое положение актриса старается не афишировать и скрывать формы под многослойной одеждой. В переписке с друзьями Ирина сетует на то, что акклиматизация проходит для нее достаточно сложно: «Сама-то я привыкла к марш-броскам, но вот с организмом еще нужно договориться». Зато вечерами она гуляет по побережью, пробует местную кухню, но старается быть подальше от камер и любопытных русских туристов. Кстати, в пятницу, когда подписывался этот номер «Телесемь», Ирина написала в «Твиттере», что вдвоем с Сергеем они отправились на Корсику кататься на яхте.
Сергей, по словам всех присутствующих на съемочной площадке людей, окружил жену нежной заботой. Все свободное от «мотора» время он проводил в вагончике с Ириной, приносил ей фрукты, не упускал случая поинтересоваться, не хочет ли она чего-нибудь вкусненького. 
Кстати, у 47-летней актрисы уже есть взрослый сын Андрей от первого брака с Игорем Ливановым, который живет с ней и Сергеем, но, как всегда говорил Безруков, ему хотелось понянчить совместных с женой ребятишек.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея Джевахашвили


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 236 гостей онлайн