Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Новый год в семье СЛЕДователя

 
Актриса Анна Данькова (в сериале – сотрудник ФЭС Валентина Антонова) вместе с «Телесемь» нарядила елку.
Анна с мужем Дмитрием и девятилетним сыном Даней в своей квартире в подмосковном Королеве.
– Совместная подготовка к празднику – семейная традиция, – говорит актриса, – а ее главный «идеолог» – сын Даня.
– Предстоящий Новый год будем отмечать в частном отеле Таллина с друзьями, – подхватывает Дмитрий, – но домашнюю елку всегда наряжаем вместе. Аня сказала, чтобы я купил себе куртку яркого цвета. Вот и купил – красную. Чувствую себя в ней Дедом Морозом.
– В этой квартире мы живем пять лет, – рассказывает Анна. – Когда сюда вошли в первый раз, здесь были лишь голые стены. Мало кто верит, что уже через месяц мы стали тут жить.
– Это заслуга Ани, – продолжает супруг. – Она руководила ремонтным процессом – была и дизайнером, и прорабом, сама выбирала краски, обои. Если рабочие садились отдыхать, она тут же находила им новое задание. Без ее контроля мы сюда не въехали бы еще год.
– Вероне-Мильянд – три года, она у нас кошка клубная, породы британская голубая. Этим очаровательным котятам чуть больше месяца. Два котика и две кошечки. Несмотря на то что они еще у нас, каждый из них уже пристроен к своим будущим хозяевам.
– На кухне у нас все очень компактно и функционально. На небольшом участке поместилась практически вся необходимая техника: под этой варочной панелью спрятана посудомоечная машина, а слева в одном ряду уместились микроволновая печь с конвектором, под ней духовка, а внизу – стиральная машина.
– Лоджия у нас небольшая, но уютная. Здесь храним тыквы, которые Диме подарил друг-одноклассник, и самодельные веники, – смеется актриса.
– В баню хожу только я, – вступает в разговор Дмитрий. – В нашем городке есть своя «КГБ» – Королевская городская баня. Там так заваривают травы, что по всему помещению чувствуется приятный аромат мяты и других трав.
Муж Анны – композитор (Дмитрий Даньков – автор музыки к сериалам «Кармелита», «Синие ночи», «Женщина без прошлого»).
– Я в детстве играл на фортепьяно, а сын – на электропианино, – поясняет Дима. – Когда отключают электричество, у Дани – музыкальные каникулы.
– Морская тематика на обоях – мой сюрприз сыну, – рассказывает Анна. – Когда выбирала мебель, мне понравился гарнитур с двумя кроватями, и я впервые пожалела, что у меня лишь один ребенок.
– Да, я хотел бы, чтобы у меня появился братик, – неожиданно произносит Даня. – И лучше всего – малыш из детского дома. Тогда одним сиротой стало бы меньше.
Аня в кресле-качалке.
– Это кресло – добыча нашего сына, – признается Данькова.
– Можно я расскажу правду? – спрашивает Даня. – Это кресло мы у соседей взяли на… немножко.
– Всякий раз, когда мы поднимались наверх к друзьям, – продолжает Анна, – Даня усаживался в него и не хотел уходить, мог часами качаться. Вот ребята и решили: коли ребенку так нравится это кресло, пусть оно поживет у нас.
– Мои любимые куклы Гоша и Леша, – говорит Дмитрий. – Их мне подарил директор Ямало-Ненецкого краеведческого музея. Я работаю в жюри конкурса молодых талантов «Полярная звезда» на Ямале.
– Я мечтала о коричневой ванной, – говорит Анна. – Но Дима был против. Упросила его посмотреть, когда сделаю хотя бы половину стены. Дима согласился и очень удивился, настолько ему понравилось. Теперь это одно из самых уютных мест в доме.
Вячеслав ШАДРОНОВ
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ
ПОНЕДЕЛЬНИК, СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ, Первый канал, СЛЕД


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 289 гостей онлайн