Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Шоу должно продолжаться!

 
Перед Новым годом любимые телепередачи часто заканчиваются. Зрители волнуются: в 2009-м что смотреть будем?
В шоу «Первого канала» «Ледниковый период» все готовились к финалу – и зрители, и участники, и даже члены жюри. 27 декабря вся страна должна была узнать, кто же из двенадцати оставшихся в финале пар стал победителем шоу. Но вместо вручения традиционных медалей за первое, второе и третье места было объявлено, что все финалисты... продолжат борьбу спустя два месяца!

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД: СКОЛЬЗИМ ВПЕРЕД!

Сразу после окончания съемок «Телесемь» поговорила с финалисткой шоу Валерией Ланской.
– Правила были изменены в последний момент. Как вы думаете почему?
– В этом году очень равная ситуация. Необычный финал, согласитесь – из 19 пар в него вышли 12! Спасибо всем, кто считает нас сильной парой и фаворитами шоу. Да, мы – сильные, но гордости особой по этому поводу не испытываем. Здесь все пары очень сильные. Все выросли за время проекта.
– От чего вам пришлось отказаться во время проекта?
– От сна. Катастрофически не хватало времени. Я приезжала на тренировки после спектаклей уставшая, вымотанная, совсем без сил. Часто ставили номера за день-два до съемок. В борьбе с усталостью и стрессом помогал Лешин оптимизм. Хотя ему тоже было нелегко. На финальном гала-концерте он катался с высокой температурой, но все равно продолжал улыбаться. Надо улыбаться и никогда не терять надежды – это важно и в спорте, и в шоу, и в жизни.
– Как вам удалось найти общий язык с Ягудиным?
– Еще до нашего знакомства мне многие говорили о Лешином непростом характере. Но мы сразу поладили. За все время проекта ни разу не поссорились. Я вообще совсем не конфликтный человек. Да и из-за чего нам ссориться? Музыку подбирала я – Леша мне доверял. А потом вместе ставили танцы. Так что смело заявляю: Алексей Ягудин – лучший партнер, друг и человек!
– Не секрет, что ваша мама – Елена Масленникова – хореограф-постановщик проекта. Некоторые считают, что вы попали на проект по протекции, да и оценки высокие по той же причине получали.
– Что думают «некоторые» – мне не важно. Я знаю, что никакой протекции не было. Меня пригласил «Первый канал», потому что незадолго до начала съемок прошел сериал «Принцесса цирка» с моим участием. Авербух позвал меня именно потому, что я была тогда как бы лицом канала. Для мамы мое участие стало сюрпризом. Она только попросила меня быть осторожной…
– А за собой не уследила!
– Мама получила на проекте очень серьезную травму – перелом шейки бедра. Я переживала. В день операции я выступала на льду.
– Не было желания отказаться от шоу в такой ситуации?
– Наоборот, мне хотелось поддержать маму. Я все наши 6.0 посвятила маме. Сразу после танца отправилась в больницу. Мама уже идет на поправку. Все хорошо.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Продюсер и главный тренер проекта «Ледниковый период» Илья Авербух:
– Мы снимали финал в обстановке строжайшей секретности. Решение о продолжении шоу пришло, когда мы увидели результаты зрительского голосования и поняли, что первое место поделили сразу 4 пары, второе – 3 и третье – 5. Мне кажется, это справедливое решение. Так что в марте будущего года участники продолжат борьбу.

МИНУТА СЛАВЫ: ДЕВОЧКИ – ВПЕРЕД!

Воскресенье, 28 декабря, стало красным днем календаря для юных участниц акробатического коллектива «Грация» из Перми. Победа в 3-м сезоне шоу «Минута славы» – самое яркое впечатление в биографии девочек, которые выступают вчетвером 3 года и 1 месяц – с 27 ноября 2005 года.
Чек на 1 миллион рублей вручил Владимир Жириновский:
– Вы – четыре прекрасные Золушки из Перми, а я как принц, который принес вам победу. Конечно, не я, а телезрители, голосовавшие за вас! Желаю вам выигрывать на всех конкурсах, включая «Евровидение»!
14-летняя Аня Шаламова призналась «Телесемь»:
– Мы решили вложить деньги в новый реквизит, костюмы. Себе тоже что-нибудь куплю. Может, телефон? Хотя нет – мне его на Новый год подарят!

ЗВЕЗДНЫЙ ЛЕД: НУЖЕН САЛЮТ В КАРМАНЕ

Канал «Россия» подведет итоги шоу 31 декабря. Чем финалисты запомнились жюри? Слово двум Николаям – Цискаридзе и Баскову.
Александр Белов – Анастасия Гребенкина
Цискаридзе: Белов для меня в начале проекта был победителем. Когда он станцевал первый номер, я даже в шутку предложил продюсерам наградить его сразу. Но Настя, на мой взгляд, абсолютно не подходящий для него партнер. Она, как профессионал, должна была подчеркивать его сильные стороны, но не делала этого. Я очень не люблю, когда способные люди не используют своих возможностей.
Басков: Не знаю, почему Цискаридзе так реагирует на эту пару. Лично мне они нравятся. Белов блистательно катался вначале, это ему навредило. Я сам в конкурсах никогда не пел первый номер идеально. Знал: выложусь сейчас, нечем будет удивить потом. Нужно готовить салют в кармане, а ребята сразу катались от всей души. Слишком широко катались!
Фекла Толстая – Джон Циммерман
Цискаридзе: От Феклы вообще не ожидал ни одного движения и с первого же момента был удивлен. Она сразу начала делать сложные поддержки – это значит, что человек умеет группироваться. Я знаю, что такое поднять женщину: 95% успеха любой поддержки зависит от нее, а мужчины только успевают подставлять руки.
Басков: Женщина расцветает в руках умелого мужчины. Выходя на лед с Джоном, Фекла каждый раз становилась все более нежной и трогательной.
Лера Кудрявцева – Гвендаль Пейзера
Цискаридзе: Лера – удивительная. Начиная еще в «Танцах со звездами», на паркете, она была абсолютно «деревянной». Это был не просто ноль градусов – а минус 20! И вдруг - такой потрясающий прогресс!
Басков: Для меня эта пара изначально была фаворитом. Пейзера – безумно одаренный человек, а Кудрявцева – просто молодец, темпераментная красавица, ему под стать.
Дима Билан – Елена Бережная
Цискаридзе: Билан очень одаренный человек, у него хорошая координация. Но он действующий артист, который постоянно выступает на корпоративах. Понятно, что он просто измотан. Когда он уделял внимание тренировкам, тогда и были видны результаты.
Басков: Диме не нужно никому ничего доказывать – он уже все доказал на «Евровидении». Думаю, в шоу он катался в свое удовольствие. Дима знает, что многое ему дано от природы, и он лишний раз ее проверял.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Точка в шоу еще не поставлена – «Звездный лед» вернется на экраны после перерыва. Правда, о том, изменятся ли правила в новом сезоне и кто из знаменитостей встанет на коньки, на канале «Россия» пока не знают.

СУПЕРСТАР-2008: «КОМАНДА МЕЧТЫ» ВЫБРАНА!

В пятницу на телеканале НТВ подвели итоги первой части шоу «Суперстар-2008». Путем зрительского голосования была выбрана «Команда мечты»: Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина («Мираж»), Сергей Пенкин, Татьяна Буланова, Вадим Казаченко, Людмила Сенчина. Подавляющее большинство голосов получила группа «Мираж».
Маргарита Суханкина:
– Для меня это была просто игра. Я даже мнение жюри не принимала близко к сердцу в отличие от Наташи, которая однажды расплакалась. Самое обидное то, что в следующем туре не смогут участвовать все мои коллеги. Мы очень сдружились, и мне их будет не хватать!
Наталья Гулькина:
– Мне нравится чувство победы. Но немножко тревожно от того, что я не знаю, что нас ждет впереди.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
В феврале стартует вторая часть проекта, где разыграется битва между «Командой мечты» и еще одной командой – ее состав станет большой неожиданностью для всех. Конкурс продлится несколько месяцев. Как стало известно «Телесемь», в шоу сменятся ведущие: вместо Лолиты и Вадима Такменева будут Сергей Жигунов и Анна Семенович!

Монтекристо
СЕРИАЛЫ

Монтекристо
На 117-й серии завершился проект «Монтекристо» – как раз к Новому году.
– Насколько я знаю, продолжения не планируется, – говорит исполнительница главной роли Светлана Антонова. – В принципе все кончается логично, хотя и чрезмерно гнетуще. Мне кажется, создатели специально хотели показать, что месть – дело неблагодарное и не богоугодное. В конце сериала герою Ильи Шакунова удастся-таки отомстить всем врагам. Причем не своими руками.
Но есть и хорошее: Виктория будет счастлива со Львом, Евгения вернется к Роману, а у Ирины любовь с Соровским.
Продолжение было бы интересно, но в виде мини-частей (по 12 серий) о каждом из героев. Но этот вариант из-за финансового кризиса вряд ли возможен.
Родные люди
Непростая история семьи Кузнецовых подходит к завершению 30 декабря. Сестры Ольга и Аня помирятся. Младшая Ольга вернет себе старшего сына Сережу и выйдет замуж за любимого Николая. Анна с Александром тоже обретут свое счастье, удочерив сироту.
– Наша история пришла к логическому завершению, – говорит редактор проекта Виктория Трегуб, – поэтому снимать ее продолжение не планируется.
Женщина без прошлого
В январе заканчивается сериал «Женщина без прошлого». Продолжение не планируется, но зрители все равно порадуются. «Счастье найдут все, кроме отъявленных негодяев, – обещает продюсер Юрий Беленький. – Но у каждого оно будет свое, иногда небезоблачное, как бывает и в жизни».
Александра наконец-то примет любовь Тео, и главные герои останутся вместе. Таисия найдет якобы погибшую дочь, которой окажется одна из героинь сериала. Йоргас расстанется с Мариной и решит уйти в лес: замаливать грехи...

ПАРАД ПРИСТРАСТИЙ

Ваши планы на 2009 год?
Дмитрий Губерниев, спортивный комментатор («Россия»):
– Хочу начать петь и записать диск с песнями Александры Пахмутовой и Николая Добронравова о спорте.
Ксения Бородина, ведущая «Дома-2» (ТНТ):
– Прожить спокойно! Больше внимания уделять семье и даже, может, завести ребенка!
Анастасия Ермакова, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию:
– Продолжу учебу в аспирантуре МГУ. Еще хотелось бы в следующем году устроить личную жизнь и завести семью.
Светлана Светикова, певица:
– Хочу купить новую машину, но при этом не продавать старую.
Татьяна Устинова, автор детективных романов:
– Планирую побывать на Чукотке, написать несколько книг и сценарий к новогоднему фильму, который можно показывать 31 декабря.
Владимир Хотиненко, режиссер:
– Собираюсь доделать картину «На реках вавилонских» – о священниках в годы Великой Отечественной войны. А вообще хотел бы прожить 2009 год не хуже, чем предыдущие.

Дина БАБАЕВА, Ирина ВЛАСЮК, Юлия ЕЛИСЕЕВА, Бернара БАТТАЛОВА, Роман ГАЛЬЧЕНКО, Екатерина САЛТЫКОВА
Фото Дмитрия ДРОЗДОВА, Руслана РОЩУПКИНА, Михаила ЗИЛЬБЕРА, «АМЕДИА»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 243 гостей онлайн