Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Новая Настя без комплексов

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
В шоу имени себя Анастасия Заворотнюк предстанет… в нижнем белье.
Шел на съемки с сомнениями: после «Моей прекрасной няни» в копилке Анастасии Заворотнюк не появилось ни удачных ролей, ни запоминающихся телепроектов. И тут внезапно – целое шоу, да еще и авторское. Да-да, Настя пошла по стопам Ивана Урганта и Андрея Малахова. Теперь у нее тоже собственная программа, где она полноправная хозяйка и делает то, что хочет. Ну как бы…

Дом нараспашку

Настя – как бы хозяйка гостевого дома и от нечего делать обсуждает все, что привлекает ее внимание. Включает телевизор, а там новость про… ну, например, про новости. Настя тут же обсудит со зрителями эти «новости». Обсудит с юмором. Скорее даже «перемоет косточки» и новости, и новостникам. 
Или, например, увидит Настя журнал на столе, откроет его, а там заметка про «ихнего мальчика». Ну и достанется тут и автору, и герою заметки. Не зло так, с юмором. А еще к Насте постоянно приходят гости. И она тут же начинает задавать им вопросы разные с подковырками. Ну как хозяйка. Кстати, хозяйка в этом смысле очень негостеприимна! Гостей не угощает и не поит. Ничем. 
В общем, это шоу юмористическое и импровизационное. Ну как бы…

Камера, мотор!

Зрителям в студии предоставлена полная свобода. Они же в гостях у Насти. Студия настолько открыта, что зрители, те, что в зале, могут увидеть, что творится в гримерке Заворотнюк. Внутри там диванчик, много зеркал, цветы и портреты детей ведущей в рамочках. А на основной сцене – в доме Насти – двухэтажная декорация в спокойных тонах: розовом и фиолетовом. Внутри телевизор, камин, стол, кресла, по стенам абстрактная живопись. Уютно как-то. Это я так подумал. А вот зрители оценили все иначе:
– Гостиная какая-то показушная, – неожиданно прошептала неподалеку школьница маме. – Аляповато все, души не чувствуется.
Мама покивала в такт словам дочки, плавно пережевывая жвачку. 
И тут наконец заходит сама Настя, но никаких криков «камера, мотор!» не слышно. Она просто пришла пообщаться с публикой. Спрашивает о настроении, говорит, что готова ответить на любые вопросы. 
– Настя, а какой вид спорта вам больше нравится?
– Мне?.. Массаж. Не отказалась бы.
– Настя, вы хорошо поете. В шоу будут песни?
– С нее-то и начнем. Поехали…
Вот так все и завертелось. Все напоминало квартирник, или мини-спектакль, а не шоу по заранее прописанному сценарию. 

Исправленная и дополненная

Песня сразу задала тон всей программе. Она была про ботокс. И Настя ее пела с накладными губами.
Ботокс, ботокс... 
Посетите клинику – 
И исчезнет мимика. 
А-ха-ха-ха-ха…
Далее, естественно, в гости к Насте заглянул пластический хирург. 
– Хоть бы он после программы задержался, проконсультироваться бы. – Да-да, – услышал я за спиной шепот двух подруг.
Тем временем Заворотнюк полностью освоилась в студии и вдруг проявила себя с неожиданной стороны. В ней проснулась самоирония. Словом, не было никакого страха показаться дурехой. Она не стеснялась говорить о себе и своей жизни и даже в эмоциях била попавшиеся под руку тарелки. После ухода гостя рассказала, как ужасно все откладывать на последний момент, поделилась проблемами своих детей, посмеялась над темами мужских журналов. Словом, была Настей, которую никто до этого и не знал: интересной, живой, настоящей, юморной… и, конечно, сексуальной. Если платье, то мини, если брючки, то в обтяжку, если рубашка, то с тремя расстегнутыми верхними пуговицами. Было жарко. Ну… нет, по-настоящему жарко.

Стриптиз

Звездным гостем программы стал Валдис Пельш. И интервью с ним Настя решила провести оригинально. На раздевание. «Не можешь быть откровенным в ответах – будешь откровенным в одежде!» – произнесла она. Валдис согласился, но с условием, что тоже будет в ответ задавать вопросы и тоже на раздевание. В итоге прибалт оказался в одних семейниках, а Настя… в пеньюаре!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Руслана Рощупкина/«Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 599 гостей онлайн