Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Любовь с первого взгляда

Дина БАБАЕВА, Дарья РАДОВА
 
Актриса Анна Снаткина выходит замуж за резидента «Комеди Клаб» Виктора Васильева.
Когда в апреле актриса и шоумен впервые появились на «Нике» вместе, держась за руки, гости церемонии зашептались: «Как они подходят друг другу…» Но тогда Анна и Виктор и сами не знали, что между ними происходит. И на вопрос «Телесемь» о своих отношениях Снаткина и Васильев ответили по-разному. Анна заявила, что они друзья, но больше отшучивалась. Как раньше признавалась актриса, она уже научилась контролировать чувства и не пускать увлечения в сердце. Поэтому и не хотела делать выводов преждевременно. Виктор же был более откровенен: «Познакомились мы недавно, а теперь вот Аня сюда меня пригласила. Рядом с ней эти пять часов, что шла церемония, пролетели как пять минут. Сказать, что я влюблен без ума, будет обманом. Но то, что Аня мне очень нравится, правда». Им понадобилось всего полгода, чтобы понять: эта встреча – судьба.

Принц на белом коне

Пожалуй, это единственное объяснение того, что 29-летняя Снаткина так быстро согласилась выйти замуж. Ведь еще полтора года назад актриса признавалась «Телесемь», что периодически ей предлагают выйти замуж, но ей страшно дать согласие: «Всегда так неловко в этих ситуациях. Не хочется и людей хороших терять, и себя обманывать. Чем дальше идешь, больше развиваешься, тем больше появляется требований к человеку. Плюс немаловажен вопрос личного пространства». 
Снаткина никогда не стремилась афишировать предыдущие романы, которые к тому же складывались не совсем удачно. Первый случился, когда она училась во ВГИКе. Андрей (так звали мужчину, покорившего сердце актрисы) был уже зрелым мужчиной, имел бизнес, поэтому быстро занял ведущее место в их союзе. Вместе они пережили тяжелый период – когда Снаткину увезли в реанимацию прямо со съемочной площадки. Последствия занятий спортом – диагноз «позвоночная грыжа» и перспективы остаться парализованной. Вместе нашли врача, который пообещал поставить Анну на ноги без операции. Потом полуторагодичный период реабилитации с ношением корсета. Андрей вел себя именно так, как мечтали бы, наверное, многие девушки: мог позвонить и сказать: «Собирай чемоданы», а на следующий день они уже летели за границу в путешествие. Когда Аня разбила машину в аварии, уже через четыре дня под окнами ее ждала новая, а позже он нанял ей водителя, так как из-за медицинского корсета Снаткина не могла управлять машиной. Но Андрею хотелось строить семью, а не уговаривать актрису хотя бы начать жить под одной крышей. С каждой новой картиной Ани ревность Андрея усиливалась, а однажды, придя к своему молодому человеку без предупреждения, Снаткина застала его с другой... О бывшем возлюбленном Анна отзывалась «Телесемь» сдержанно: «У меня был долгий роман с сильными чувствами. Мы встретились, когда мне было 19. Но по воле случая – не очень хорошего – все закончилось».
После Анна упоминала в интервью о некоем бизнесмене Сергее, с которым встречалась несколько лет, а средства массовой информации приписывали ей романы с Андреем Чернышовым и Сергеем Безруковым. Сама же Снаткина никогда не скрывала, что для нее важнее работа, а обжегшись на первой любви, и подавно погрузилась в съемки. Своих романов актриса не признавала, но и не утверждала, что одна. «Я просто для себя не выбрала еще того человека, которого бы хотела видеть мужем. Если бы я его встретила, то создала бы семью, – откровенничала актриса с «Телесемь». – Но для меня это слишком большой и осознанный шаг, поэтому торопиться не хочу».

«Не люблю болтливых»

Но когда «любовь нечаянно нагрянула», тянуть время даже при всей своей рассудительности Снаткиной не хотелось. Ведь кроме того, что она знала, какой мужчина ей нужен, она наверняка знала и то, что не приемлет в лицах противоположного пола: «Не люблю болтливых. Самолюбования не терплю. При этом уважаю мужчин, которые следят за собой». Главным же качеством, которым должен был обладать претендент на ее руку и сердце, актриса называла «прежде всего понимание, что моя профессия – это часть меня. Это то, чем я живу». Что же, Виктор в этом смысле как нельзя лучше подходил Снаткиной, ведь он не понаслышке знает, что такое съемки за полночь, разъезды и постоянная нехватка времени – то, с чем другие мужчины Анны не хотели считаться. К тому же свела будущих мужа и жену именно работа. «Они познакомились в конце марта на шоу Yesterday Live, Анютка пришла к нам как приглашенный гость, – вспоминает актер и шоумен Станислав Ярушин. – Искра прошла между ними, думаю, уже тогда. Но я не знал ни о чем до последнего. Летом у нас были съемки на Кипре, и я стал свидетелем их разговора по телефону. Тогда Витя, конечно, мне все рассказал. Такой радостный был! Только попросил никому не рассказывать, оберегал свое счастье. Я и молчал, конечно».
Вероятно, убедившись, что симпатия не мимолетна, они полностью отдались любви. В это время ведущий часто бывал на съемочной площадке фильма «С Новым годом, мамы!», и актриса не упускала возможности навестить любимого. При этом и для Виктора женитьба тоже не была самоцелью. «Нельзя сказать, что он выбирал для себя лучшую спутницу, скорее просто ждал, пока появится близкий ему человек. Он творческая личность, можно даже сказать, сложная, а Аня – настоящая женщина, терпеливая и мудрая, – поделился с «Телесемь» резидент «Комеди Клаб» Зураб Матуа. – Думаю, у них получится крепкая семья».

Свадьба на родине жениха

Свадьбу влюбленные сыграют в Питере, а не в Москве еще и потому, что там – все друзья Виктора, а Анна, хотя человек общительный, но при этом закрытый, и «проверенный» круг ее общения достаточно узок. На том и порешили – что проще будет близким невесты съехаться в культурную столицу. Сценарий праздника взяли на себя друзья и по совместительству коллеги 37-летнего Васильева. Ведущий Сomedy Woman Дмитрий Хрусталев признался «Телесемь»: «Мы пока в процессе подготовки, так что раскрыть подробностей не могу. Скажу, что на этой свадьбе я буду ведущим».
Будущие же жених и невеста с головой погрузились в предсвадебные хлопоты и наслаждаются этой приятной суетой, не желая делиться счастьем с кем-то еще. Поэтому от любых комментариев СМИ воздерживаются. После регистрации и праздничного застолья в ресторане молодожены отправятся в романтическое путешествие – для этого невеста изменила свой график спектаклей и съемок. Если же заглядывать в более отдаленное будущее, то, возможно, актриса и ведущий захотят не только наслаждаться друг другом, но и... завести ребенка. Хотя недавно Снаткина заявляла «Телесемь», что не готова к появлению малыша. Впрочем, Анну любовь сильно изменила, так что вполне вероятно, что отношение к детскому вопросу теперь совсем другое…

ПАРАД ПРИСТРАСТИЙ

Любовь с первого взгляда – это…
Ани Лорак, певица: 
– …это самое невероятное чувство на нашей планете, которое соединяет сердца. Я влюбилась в мужа Мурата с первого взгляда. Мы встретились на отдыхе в Турции и сразу полюбили друг друга. Как будто током пронзило, и я поняла, что не хочу расставаться с этим человеком.
Павел Санаев, режиссер:
– …моя любовь к жене (модель Алена Фонина. – Прим. «Телесемь»). Я увидел в кафе девушку и понял, что искал именно ее. Она внешне совпала с моим идеалом женщины. Возможно, это из-за того, что мы с ней похожи. Такое часто бывает в парах: посмотрите, например, на Дмитрия Харатьяна и его жену.
Иван Жидков, актер:
– …то, что произошло со мной. Таню (супруга Ивана, актриса Татьяна Арнтгольц. – Прим. «Телесемь») я встретил в компании друзей и влюбился с первого взгляда. И сразу решил: она будет моей женой!
Лариса Рубальская, поэтесса:
– …когда еще не понимаешь, что это любовь, но начинаешь каждую минуту думать о том, что ты должна снова Его увидеть. У меня любовь с первого взгляда была. Другое дело, что заканчивалась она не так, как мне хотелось, но сознание она взрывала. Но это все равно состояние, которое хочется переживать снова и снова.
Борис Крюк, ведущий телеигры «Что? Где? Когда?», в 1990-х вел программу «Любовь с первого взгляда»:
– …то, про что я так ничего и не понял. У меня самого в жизни такой не было.
Наталия Лесниковская, актриса:
– …случилась у меня с мужем (Иван Юрлов – специалист по строительству. – Прим. «Телесемь»). Причем взаимная. Мы познакомились в Интернете, долго общались там и даже не думали переводить отношения во что-то другое. Но когда все-таки увиделись вживую, у меня в первый же момент возникла сильная симпатия. Муж потом рассказывал, что почувствовал то же. Поэтому здесь даже не внешность важна (мы же видели друг друга на фотографиях), а энергетика.
Анастасия Осипова, певица (группа «Блестящие»):
– …это удивительное чувство, которое не каждому удается испытать в этой жизни. Я влюблялась с первого взгляда лишь однажды. В 16 лет – в парня старше меня на 10 лет. Он был очень красивый, брутальный. Мы не могли друг без друга прожить и минуты, я забыла обо всем на свете, постоянно искала с ним встречи. Но с его стороны страсть так же быстро угасла, как и вспыхнула. Мы расстались. 
Эдгард Запашный, дрессировщик: 
– …это, другими словами, влюбленность. Просто, на мой взгляд, ее так окрестили. Подобное чувство я испытал еще в школе. Влюбился в девушку из старших классов. Долго не решался подойти, а когда она обратила на меня внимание, мои чувства уже угасли. 
Анна Хилькевич, актриса: 
– …это такое чувство, которое я, к сожалению, не испытывала никогда. Любовь с первого взгляда, на мой взгляд, случается с романтичными людьми. Хотя у моей коллеги и подруги Ани Кузиной любовь с первого взгляда случилась целых два раза! И оба этих случая переросли в достаточно бурные романы. 
Андрей Григорьев-Аполлонов, певец (группа «Иванушки International»):
– …это то чувство, благодаря которому я встретил свою жену и счастливо живу в браке уже много лет. Мы сидели мужской компанией в кафе и что-то отмечали. Позвонила моя хорошая знакомая, я предложил ей присоединиться. Она пообещала приехать с подружкой. Когда Маша зашла в кафе, мое сердце остановилось...
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Starface, East News, Руслана Рощупкина


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 229 гостей онлайн