Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Я все еще верю, что смогу вернуть жену…

Всеволода ЕРЕМИН
 
В США вышли мемуары Арнольда Шварценеггера «Вспомнить все»
« Телесемь» приводит отрывки из книги, в которой актер и экс-губернатор откровенно рассказывает не только о знакомстве с cупругой Марией Шрайвер, но и о том, как изменял ей.

Девушка мечты

В пятницу, 26 августа 1977 года, я прилетел в Нью-Йорк на теннисный турнир. Ко мне подошел Тедди (Эдвард. – Прим. «Телесемь») Кеннеди, сенатор от штата Массачусетс, и спросил, пришел ли я с дамой или один. Я ответил, что один. «Тогда я имею полное право познакомить вас с Марией», – сказал сенатор. Мария была в очень привлекательном наряде. Своим появлением она затмила всех. Она постоянно смеялась. Следом появилась ее мать Юнис Шрайвер (сестра 35-го президента США Джона Кеннеди. – Прим. «Телесемь»). Первые слова, которые я выпалил, были: «У вашей дочери потрясающая задница». Я любил эпатировать людей смелыми словами. Но Юнис даже глазом не моргнула. «Здорово», – вот и все, что она ответила.
Мария пригласила меня сесть за ее стол. После мы пошли на танцпол. Мы танцевали, а я думал: «Вау, эта девушка – то что нужно». Не то чтобы влюбился, я же ее не знал. Но понял, что хочу быть рядом с ней...
Через некоторое время я встретился с Марией на Хэллоуине в Вашингтоне… А еще через неделю прислал букет на день рождения. Я никогда раньше не делал ничего подобного для девушек. Я понял, что влюблен.

Мария и я

В 1978 году, когда Марии не было еще и 25 лет, с ней уже стоило считаться… Мне тогда предложили поучаствовать в фотосессии для журнала Playgirl. Я должен был предстать в образе официанта пивного бара в окружении молодых красоток топлес. Узнав об этом, Мария сказала: «Я полагала, ты хочешь стать актером. Как ты думаешь, увидев эти фото с голыми девушками, продюсеры скажут: «Хей, давайте-ка пригласим этого парня в наш фильм?» Сомневаюсь, что именно это тебе нужно для достижения цели». Мне нечего было на это ответить… Я попросил журнал не печатать эту фотосессию и возместил им ущерб в 7000 долларов.

Секрет

На протяжении последних месяцев моего пребывания на посту губернатора мы с Марией ходили на приемы к семейному психотерапевту… Наши дети уже выросли, и мы рассуждали, что же с нами будет дальше.
В то утро, когда я стал вновь простым гражданином, мы тоже должны были пойти на прием. Но на этот раз у меня было очень странное предчувствие…
Как только мы сели на диван напротив психолога, он повернулся ко мне и сказал, что Мария хотела бы поговорить по поводу моего сына от домработницы Милдред. В этот момент время остановилось. В голове пронеслось: «Итак, Арнольд, ты же хотел рассказать ей. Сюрприз! Вот он, момент истины». Я ответил психологу, что это правда. Потом повернулся к Марии и сказал: «Это мой ребенок. Это случилось четырнадцать лет назад. Я поначалу не знал о его существовании, лишь последние несколько лет был в курсе. Я извиняюсь, понимаю, как же это неправильно. Это моя ошибка, моя вина».
Это была одна из тех глупых вещей, которые я обещал себе никогда не делать. На протяжении всей жизни у меня не было ничего с теми, кто работал на меня. Это случилось в 1996 году, когда Мария с детьми были в отъезде на праздниках, а я заканчивал съемки в фильме «Бэтмен и Робин». Милдред к тому моменту уже пять лет работала у нас домохозяйкой. И как-то неожиданно мы оказались с ней наедине в гостевом доме. Когда в августе Милдред родила сына, она назвала его Джозеф и сказала, что отец малыша – ее муж. Я хотел верить в это, что и делал несколько лет.
Джозеф приходил в наш дом, играл с нашими детьми много раз. Но сходство я заметил не сразу. Как-то Милдред показала мне фотоальбом, где были последние снимки Джозефа-школьника. С фотографий на меня смотрело практически мое отражение. Я понял, что он – мой сын. С тех пор я стал оплачивать обучение Джозефа, помогал деньгами ему и другим детям домработницы. Муж бросил Милдред спустя несколько лет после рождения Джозефа, но ее парень Алекс заменил детям папу.
Мария спрашивала меня несколько раз, являюсь ли я отцом Джозефа. Но поскольку я и сам этого не знал, то с полной уверенностью отвечал, что никакого отношения к нему не имею... Теперь же все, в чем я признавался, не было для нее новостью…
Мария решила, что нам нужно расстаться... Она имеет право быть разочарованной и никогда не относиться ко мне по-прежнему. Тем более что публичный характер нашего развода и постоянное упоминание в СМИ делают ситуацию вдвойне тяжелой… Но я все еще верю, что смогу вернуть ее. И мы будем снова семьей. Я все еще влюблен в Марию. И я оптимист. Я надеюсь, мы снова будем вместе...

Книга Шварценеггера очень не понравилась читательницам в Америке. Женщины заявляют,
что Арнольд, рассказав о своих любовных похождениях, сильно упал в их глазах.

Перевод Всеволода ЕРЕМИНА
P.S. В ближайшее время книга Шварценеггера на русском выйдет в издательстве «Эксмо»
.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 317 гостей онлайн