Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внук Пугачевой Никита: свадьбы пока не будет, я еще маленький

Дина БАБАЕВА
 
27 октября в программе «Русские сенсации» на НТВ Никита Пресняков и его девушка Аида Калиева рассказали об их романе.





О знакомстве

Никита Пресняков: Мы познакомились в Нью-Йорке. Я пришел встретиться с приятелем, который хотел снять музыкальное видео, а там была еще и необыкновенно красивая девушка – Аида. Ее повадки, ее взгляд... я что-то почувствовал и пригласил ее на следующий день погулять по Центральному парку. Со временем мы просто начали влюбляться друг в друга, находить какую-то необыкновенную связь друг с другом. И поняли, что мы идеальная пара. Совместно жить решили где-то через два-три месяца. Пригласил Аиду остаться у себя.
Аида Калиева: Мы гуляли в парке. Он мне рассказывал о своей семье, я о себе. Как-то переглянулись, и мне кажется, в этот момент и была какая-то искра. Поняли, что нравимся друг другу. Мы не говорили это так сразу – ты мне нравишься, я тебе нравлюсь, давай встречаться. Нет, получилось постепенно, просто почувствовали.
Н.П.: Я ценю ее доброту, независимость, ее какую-то особенность. Мне нравится, что она такая яркая, жизнерадостная. Друзья сказали, что с ней я полностью изменился в хорошую сторону, то есть стал более серьезным человеком. Творчеством начал заниматься – заиграл на пианино. Каждый день какие-то песни начали ко мне приходить – все благодаря ей.
А.К.: Сначала мы просто общались, целовались, и он как-то совсем резко признался в любви. Я не ожидала и даже растерялась. Ничего не ответила. Ну потом уже, через пару минут, ответила, естественно, взаимностью.
Н.П.: Знакомство с родителями произошло очень легко и просто, в неформальной обстановке – смеялись, общались. Аидины родители – классные, очень добрые, душевные люди. Мои родители также отнеслись тепло к Аиде. Как-то неожиданно, как в каком-то романтическом фильме, что ли…

О совместной жизни

А.К.: Нью-Йорк – это была мечта всей моей жизни. Я очень хотела посмотреть город. Поехала студенткой учить язык на лето. Жила у друга, и он должен был уезжать в Казахстан. А я не успела подыскать квартиру. И Никита предложил временно остаться у него. Ну а потом уже не захотел, чтобы я съезжала.
Н.П.: У нас обычная жизнь. Быт как быт, как и у всех людей. Мы начали искать компромиссы. То есть, допустим, я понимал, что не устраивает Аиду, Аида понимала, что может не устраивать меня. Находили золотую середину… Незначительные ссоры были, конечно, – на несколько минут. И потом мы сразу мирились.
А.К.: Никита может, например, свою курточку на диван положить. Я такое не люблю. Мне нужно обязательно, чтобы все висело в шкафу или где-то было сложено. Ну сейчас, допустим, на кухне никаких проблем нет. Это только моя зона. И Никита у меня всегда спрашивает: это туда поставить, а это туда?
Никита любит участвовать в процессе готовки, поэтому мы смотрим какой-нибудь новый рецепт в Интернете, потом уже сами что-то делаем вместе. И это, кстати, очень весело и очень смешно, потому что у Никиты нервов не хватает. То есть, если там что-то  не получается, он начинает злиться, я к этому уже привыкла. Но завтраки мне делает часто.
Н.П.: Аида мне помогает. Я могу писать музыку, но совершенно не знаю, как писать текст. Аида же сочиняет великолепные стихи и придумывает тексты к песням всяким, и у нее это отлично получается. Я же помогаю Аиде снимать для ее школы телевидения задания различные как оператор, монтажер.
А.К.: У нас так заведено, если кто-то из нас уезжает, то потом другой обязательно встречает в аэропорту. Первый раз, когда я его встречала, я сделала сюрприз: обклеила всю квартиру стикерами с надписями «Я люблю тебя» на разных языках. Встречала с плакатом и  шариками в аэропорту. В следующий раз, когда уже я уезжала, Никита меня тоже встречал с цветами, а потом, когда уже пришли домой, оказалось, что он сам испек торт.
Н.П.: Каждый год мы отмечаем день, когда познакомились. Вот предыдущий раз летали на воздушном шаре. Я подарил Аиде собачку японской породы – шиба ину. Она живет с нами. Мы заботимся о ней, как о малыше.

О свадьбе и детях…

А.К.: Не хочется так – «если не сложится, разведемся». Мы разговариваем, обсуждаем, как, что будет. Надо все-таки постепенно прий-ти к этому, а не так сразу. Есть еще время, еще не нужно никуда торопиться. Пока и так хорошо.
Н.П.: Свадьбу планируем. В один прекрасный момент – конечно. Детей – так же, как и свадьбу, – в один прекрасный момент. Просто пока рано. Я еще мальчик маленький. Я сам еще дитя.

Фото Анатолия Ломохова



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 631 гостей онлайн