Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Самая обаятельная и привлекательная

Всеволод ЕРЕМИН
 
В рейтинге журнала Maxim «100 самых сексуальных женщин страны» победила Вера Брежнева. Почему? «Телесемь» узнала мнения некоторых членов жюри.





Аскольд Запашный:

– В Вере есть удивительное сочетание – ее глаза притягивают: в них читается опыт. Она знает себе цену, но вместе с тем кажется такой… наивной девочкой. У нее красивое лицо, шикарное тело. И нет ничего отталкивающего, раздражающего. Ни во внешности, ни в поведении. Наверное, именно поэтому она нравится всем. Я был бы очень горд, если бы со мной рядом была такая женщина.

Андрей Григорьев-Аполлонов:

– В Вере прекрасно сочетаются безудержная сексапильность и целомудрие. Ее хотят практически все мужчины страны, и вместе с тем она – заботливая мать двоих детей. То есть в ней уживаются абсолютно полярные качества. И именно этим она вызывает неподдельное восхищение. У Брежневой великолепная фигура, но первое, на что обращаешь внимание, – ее лицо. Особенно родинка возле губ. Это просто very sexy.

Виктор Набутов:

– Моя позиция разошлась с общим мнением. В мой список самых красивых девушек Вера Брежнева не вошла. Красота – дело вкусовое. Вера – не мой типаж. Я не люблю высоких фигуристых женщин. Мне по душе маленькие, хрупкие брюнетки. Хотя, не спорю, для огромного количества мужчин Вера – идеал. Но думаю, что это оттого, что она часто мелькает на экране, в журналах. А по совокупности внешности, ума, таланта я бы выделил Оксану Акиньшину.

На самом деле

Неужели мужчины прежде всего обращают внимание на глаза женщины и на то, что она заботливая мать? «Телесемь» обратилась к главному редактору журнала Maxim Александру Маленкову:
– Думаю, наши члены жюри стесняются в лоб признать, что им нравится фигура Веры. И начинается это кокетство: глаза, родинка, хорошая мама... Но зачастую то, что люди говорят и что они чувствуют, – разные вещи. Но не все обладают способностями к рефлексии и самоанализу, чтобы выдать вам четкие и честные формулировки. Для этого нужно уметь препарировать такое понятие, как сексуальное чутье. А это могут не все. Вот мы в Maxim не стесняемся говорить, что кроме прекрасных глаз и волос у Веры пышный бюст и сумасшедшая походка.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Олега Зотова/MAXIM



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 381 гостей онлайн