Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Папины дети

Дина БАБАЕВА
 
Поздравляем Филиппа! Он отметил первый день рождения дочки. «Телесемь» узнала,
как изменилась Алла-Виктория, что делает сын певца Мартин и почему счастливый отец никому не показывает своих детей!

Первый день рождения «принцессы», как ласково называет певец дочку Аллу-Викторию, он решил провести вместе с друзьями, которые живут в Израиле. Подстроил под поездку гастрольный график. Как раз за несколько дней до путешествия Филиппа в Израиле более-менее наладилась политическая обстановка и не было волнений. В первое в жизни путешествие малышка отправилась с отцом и его тетей Мари.
По такому случаю Киркоров решился показать свою «принцессу» публике. Он сфотографировал Аллу-Викторию в самолетном кресле и разместил картинку в своем «Твиттере». Дочь артиста заметно подросла. На протяжении всего полета бизнес-классом, а это четыре часа, Филипп играл с дочкой и вместе с тетей Мари развлекал девочку песнями. Перед приземлением переодел малышку в синий в белую полоску костюмчик.
– Алла-Виктория полет перенесла хорошо, – говорят в окружении певца. – Совершенно не нервничала и все время была в прекрасном настроении. Она стойкая малышка.
В аэропорту Тель-Авива певца и именинницу встретили друзья, которые привезли несколько букетов алых роз.
– В Израиле очень спокойно и очень красиво, – говорит Киркоров. – Здесь замечательная земля. В моей жизни эта страна сыграла не последнюю роль, и именно поэтому выбор пал на нее, когда я искал место для первого важного праздника в жизни дочери. Но я счастлив, что могу отпраздновать этот день в прекрасном окружении, с близкими людьми.
Из аэропорта Филипп отправился в дом друзей, расположенный на берегу Средиземного моря. Там Аллу-Викторию уложили спать, потому что малышка, конечно, устала после перелета.

Первый праздник

Пока тетя Мари присматривала за девочкой, Филипп отправился посмотреть ресторан, где вечером было запланировано празднество. Друзья Киркорова к приезду певца уже все подготовили. В отдельном зале ресторана накрыли стол. Он был декорирован в розовых тонах. Повсюду висели огромные сердечки с надписями: «С днем рождения!» Убедившись, что к приезду гостей все готово, Филипп вернулся за дочкой. Уже отдохнувшую именинницу нарядили в розовое платье принцессы, подаренное дедушкой Бедросом Киркоровым. В ресторане для Аллы-Виктории испекли торт, на котором красовались свечки в виде цифры 1. Задуть ее дочери помог счастливый отец. Мари, в прошлом известная оперная певица, и Филипп исполнили несколько раз песню Happy Birthday to You.
– Мне не хотелось привлекать внимание к этому событию, – говорит счастливый отец. – Хотелось, чтобы все было по-домашнему, без лишней шумихи и разговоров. Только родные и близкие люди, потому что для меня все, что касается детей, очень интимный момент.
Филипп и тетя подарили массу развивающих игр для ребенка. Но главным подарком стали маленькие золотые сережки от папы. И в ближайшее время Филипп собирается проколоть дочери ушки. Весь праздник снимали на видео для семейного архива.
– Годик дочери – это стимул для того, чтобы хорошо выглядеть самому, – говорит Филипп. – Чтобы потом на съемках семейной хроники, когда моя дочь вырастет, она увидела все-таки не желеобразное тело, а достойного отца, подарившего ей когда-то жизнь. Поэтому незадолго до праздника я немного ограничил себя в питании, чтобы быть в форме.
Празднование продлилось недолго, поскольку ребенка нужно было уже купать и укладывать в постель.
На следующий день Киркоров вместе с годовалой дочкой отправился по святым местам. Спустя несколько дней Филипп вернулся в Москву.

Мужской коллектив

Пока Алла-Виктория путешествовала вместе с Филиппом, сын Киркорова Мартин оставался в Москве с дедушкой. Бедрос Киркоров рассказал «Антненне», как общается с внуками, что они умеют и как ладят между собой:
– Я был с Мартином в загородном доме и вдоволь пообщался с маленьким. Мы с ним много гуляли: в районе дачи есть заповедный лес.
Меня спрашивают, почему Филипп назвал сына таким экзотическим именем. Ничего странного и никакой экзотики в этом нет. Дело в том, что его деда по маминой линии звали Мариком, и Филипп подобрал красивое созвучное имя. Мальчик в свои полгода – удивительная копия отца. Мы недавно распечатали цветную фотографию шестимесячного Филиппа. Уверяю вас, это как будто фотоснимок сегодняшнего Мартина!
Мартин радует тем, что очень спокойный, а еще улыбчивый, хотя улыбается пока полностью беззубым ртом. Вместе с тем, если ему что-то не нравится, хорошо умеет это выражать. Голову держит отлично и смотрит в глаза не по-детски серьезно.
Филипп очень любит одновременно брать на руки двоих детей, и малыши тоже это обожают. Гукают, улюлюкают друг другу, тянут ручки – в общем, всячески проявляют симпатию. Для детей заведены индивидуальные «альбомы наблюдений», или дневники. Обязанность нянек – регулярно заносить туда все сведения о детях от физических параметров – температуры, веса, роста – до психологических – первых достижений, проявлений характера.
Алла-Виктория постарше Мартина, и у нее уже проявляются склонности к занятиям. Из игрушек она предпочитает музыкальный инструмент – детский ксилофон-пианино. О, какое удовольствие ей доставляет жать и бить по клавишам и извлекать опытным путем разные звуки!.. Получается красиво, музыкальный вкус у ребенка есть.
А еще внучка – настоящая модница. Филиппу нравится наряжать дочку, и это исключительно платья. Зная эту страсть, мы с женой Людмилой приобрели в Москве для внучки сказочно красивое «платье принцессы».

Ани Лорак, певица, близкая подруга Киркорова:

– Я, конечно, не вижу Аллу-Викторию каждый день, это физически невозможно, но все-таки видела ее много раз.
Она растет замечательной, очень талантливой и музыкальной девочкой. Филипп приучает дочку к классике: в доме все время играет музыка. Детская Аллы-Виктории оформлена в пастельных тонах, как у принцессы. И ведет себя она подобающим образом, как настоящая леди. Она очень выносливая и спокойная. Вспомнить только, что за время крестин малышка не проронила ни звука! Лишь улыбалась и с интересом наблюдала за всем происходящим. Мы даже шутили над Филиппом: наверное, ты за нее отмучился, настрадался и детям очистил карму.
Алла-Виктория очень похожа на Филиппа. У нее умные глаза. Если бы можно было озвучить то, что говорит ее взгляд, это был бы, наверное, монолог маленького мудреца.
Филипп говорил, что дочь уже разговаривает. Первое слово, правда, не называл, потому что это слишком личные подробности.
А вот Мартина я видела всего один раз. И могу сказать, что если у Аллы-Виктории папины глазки, то Мартин – это Филипп номер два, его маленькая копия. И глаза, форма бровей, носика такие же. Его еще одевают необычно – в костюмы абсолютно разных расцветок. 
Про Мартина даже мне Филипп мало что рассказывает. Просто говорит, что все хорошо с ним, и я, как настоящий друг, радуюсь этому. Ну не хочет человек рассказывать подробнее – значит, и лезть в душу к нему не надо! Когда сам о чем-то спрашивает, я что-то советую. Вот у Аллы-Виктории зубки резались – подсказала, что нужны резиновые кольца, чтобы малышка могла их грызть. Ну и крем специальный для десен посоветовала.
Филипп – сумасшедший папа. К сожалению, он так много работает ради детишек, что видится с ними нечасто. Но все время на связи с нянями. 24 часа в сутки ему докладывают, как дети поели, поспали, сколько раз сходили в туалет, все до мелочей.
За детьми наблюдают профессиональные медсестры и тетя Мари. Филипп из каждой поездки старается привезти какие-то подарочки. И всякий раз балует детей. У Аллы-Виктории, например, пять колясок. Разных цветов и моделей, эксклюзивные, дизайнерские. Может быть, это даже больше, чем нужно, но Филипп окружает детей всем лучшим. Для меня есть один важный показатель, насколько изменилась жизнь Филиппа с появлением детей. Раньше у него на заставке телефона всегда была его фотография. И мне он говорил, что таким образом нужно свой телефон обозначить. А теперь у него на заставке – фотография малышей. Он все время их снимает. Для него они – самое важное в жизни.

Мария ГАВРИЛОВА
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея Джевахашвили




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 295 гостей онлайн