Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Беби для принца

Максим ЧИЖИКОВ
 
В королевском семействе Великобритании активно готовятся к появлению малыша.

у сказки про английского принца (Уильяма) и его Золушку (Кейт Миддлтон) – хорошее продолжение. Они живут в браке полтора года, и наконец супруги ждут первенца. Жена наследника престола – на третьем месяце беременности. У Кейт, правда, сейчас сильный токсикоз, и ее на прошлой неделе госпитализировали в одну из лондонских клиник. Так, собственно, история с беременностью и всплыла. Но уже через три дня Миддлтон выписали. Муж по такому случаю взял отпуск (принц служит в одной из частей британских ВВС в Северном Уэльсе) и дежурил в палате жены ежедневно по нескольку часов.
Пол будущего наследника британского престола пока неизвестен (говорят даже, что Кейт Миддлтон ждет двойню), но англичане уже делают ставки на имя. А журналисты газеты Evening Standard, ссылаясь на близкое окружение пары, узнали, кто и как станет воспитывать малыша после рождения.
Кейт заявила, что рядом с ее ребенком будут находиться две няни и ее мать Кэрол, а не «армия гувернеров», как предписано традициями королевского двора. «Кэрол – прекрасная мать. У нее твердый характер, и Кейт была бы рада, если бы она внесла вклад в воспитание ее первого ребенка», – заявил источник издания.
Родители герцогини Кембриджской (именно такой титул Миддлтон получила после того, как вышла замуж), бывшие пилот и стюардесса, сделали состояние на продаже товаров для вечеринок. И тем самым обеспечили своим детям хорошее образование. При этом росла Кейт, как и младшая сестра Пиппа, без нянь. «Семья, именно крепкая семья, очень важна для герцогини. Она всегда была ее опорой, и Миддлтон хочет, чтобы ее ребенок рос в такой же атмосфере», – добавил источник газеты.
Принц Уильям супругу поддерживает. Его мать, принцесса Диана, старалась не баловать парня в детстве. Она, например, брала Уильяма с собой на раздачу бесплатной еды бездом-ным, чтобы показать: не все живут во дворцах (кстати, Кейт тоже занимается благотворительностью). Диана также отказалась от «армии нянь», а одну из них и вовсе уволила за «особое» (слишком нежное) отношение к королевским детям. Другой же гувернантке, Ольге Крейг, которая была любимой няней Уильяма, и охранявшему детей офицеру Скотленд-Ярда Диана позволяла быть с детьми строгими, чтобы те уважительно относились к старшим.
Уильям и Кейт стараются жить как можно скромнее, не выделяться (история с фотографиями обнаженной герцогини, сделанными этим летом на отдыхе французскими папарацци, не в счет). Кейт сама ходит в магазин, сама готовит. Любимое блюдо – жареный цыпленок. Закатывает на зиму банки с земляничным и сливовым вареньем. Выращивает на огороде родителей овощи. Правда, как призналась она одному садовнику из Ньюкасла, ее картошка в этом сезоне была очень мелкой. Увлеклась фотографией: снимки, сделанные во время поездки с Уильямом на Борнео, она выложила в Интернет.
Следит Кейт и за гардеробом мужа. Герцог Кембриджский уже сменил портного и попрощался с ателье, где он раньше заказывал одежду. И стилисты заметили, что его костюмы стали более современными и модными. Ради мужа Кейт даже увлеклась любимым занятием английских королей и принцев – конным спортом. И это несмотря на аллергию на лошадей. На время беременности об этом виде спорта, правда, придется забыть...

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Rex/Fotodom


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 232 гостей онлайн