Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Первый пошел!

Маша ГАВРИЛОВА
 
У Мартина – сына Филиппа Киркорова, которому 29 декабря исполнилось полгода, прорезался зубик.

Чем еще радуют внуки и как в семье отметили Новый год, «Телесемь» рассказал дедушка Бедрос Киркоров.
– Главный подарок к празднику – первый зубик Мартина. Он прорезался по-тихому, не доставляя хлопот ни малышу, ни нам. Внучка Алла-Виктория уже вовсю прогуливается около кроватки.
Новогодние каникулы провели в семейном кругу. Угощения готовила моя сестра Мари. На столе всегда есть место традиционным болгарским угощениям. Обязательно едим «кашу богатства». Такую варила еще моя бабушка. Пшено томится на молоке, туда добавляются изюм и сухофрукты. Новогодний праздник – не время для гастрономических ограничений и строгого режима. Но маленькие, конечно, были уложены вовремя.
Я передал внукам семейную традицию-забаву. Ее еще мой отец начал. За неделю до праздника он брал маленькую тыкву, клал ее в сеточку и втыкал в нее 7 или 21 гусиное перо. На вид – как пропеллер. Это сооружение обычно крепится к люстре. Сейчас такое украшение висит и в доме, где живут мои внуки. Важно каждый день снимать по перу, а если их 21 – то каждый день по три. Когда вынуто последнее – наступило время подарков. Этот ритуал усиливает праздничное настроение.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Starface, Persona Stars



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 632 гостей онлайн