Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Отец Жанны Фриске: дочка ждет сына!

Дина Бабаева
 
Папа певицы не общается с прессой и только «Телесемь» рассказал все.

Так что как идет подготовка к родам, какие книжки читает будущая мама и где она собирается рожать, мы узнали первыми!

Отношения родителей для Жанны всегда были примером. Отец Владимир Борисович и мама Ольга Владимировна в этом году отметят 40 лет совместной жизни. У них двое детей, две талантливые дочери. И для полного счастья им не хватало лишь одного – внуков. О том, как Жанна преподнесла родным долгожданный подарок, впервые специально для «Телесемь» рассказал отец певицы.
– Владимир Борисович, какие эмоции испытали, когда Жанна сообщила вам, что вы скоро станете дедушкой?
– Какие здесь могут быть эмоции?! Конечно, обрадовались. Жанна не торопилась рассказывать о своем положении. Дождалась момента, когда малыша уже можно будет разглядеть на УЗИ. Приехала к нам, и мы, так сказать, смогли уже увидеть внука наяву. Как и Жанна, мы давно мечтали о внуках, задавали вопросы, но не настаивали. Знали: всему свое время. Вот счастье и случилось.
– Жанна давно говорила, что мечтает о сыне…
– Как видите, мечты сбываются. Я тоже очень рад, что будет мальчик, потому что меня всю жизнь одни девчонки окружают. Я, конечно, не жаловался. Такие красавицы. Но мужика еще одного в семье иметь хотелось. Жанна уже и имя придумала, но называть его пока не будем.
– Ваша жена Ольга теперь от Жанны ни на шаг. Советы ей дает…
– Ну, это их женские дела. Конечно, мама дочери помогает. Они советуются, мама подсказывает, что и как будет, что и когда нужно… Жанна сейчас с нами чаще общаться стала. Она вообще очень изменилась.
– А в чем эти изменения еще проявляются?
– Совсем другая стала: более ласковая, домашняя. Нежнее стала. Начала чаще нам звонить. И со мной делится всеми новостями. Она знает, что папка это дело любит. Сейчас Жанна в Майами, и мы каждый вечер обязательно разговариваем по скайпу.
– Говорят, вы всей семьей — мама, папа и младшая дочка Наташа – собираетесь в Майами…
– Наташа 31 января уже уезжает туда. Чуть позже и мама поедет. А я уже, когда Жанна рожать будет, в марте, приеду.
– А как Жанна решилась на такой долгий перелет?
– Мы еще раньше думали о том, что ей нужно лететь. И сама Жанна тоже этого хотела. Она отменила много выступлений. Но перед Новым годом были еще концерты, от которых не могла отказаться. Так и откладывала поездку. А потом, когда врачи сказали, что лететь уже нельзя, мы ее тут же отправили. Сказали, чтобы она бросала свои концерты, ведь важнее здоровье ребенка. Так что улетела Жанна, можно сказать, в самый последний момент. Но перелет перенесла хорошо, и внук себя хорошо вел, маму не беспокоил.
– А как вы с женой отнеслись к тому, что Жанна будет рожать в Америке?
– А мы этого и хотели. И маленькая (имеется в виду младшая сестра Жанны Наталья. — Прим. «Телесемь»), если будет рожать, тоже там. Сейчас время неспокойное, кто его знает… А там воздух, природа.
– Подарки уже покупали?
– Пока ничего не покупали. Заранее покупать и дарить ничего нельзя. И Жанна ничего еще не приобретала. Но у нас с этим проблем не будет. Я работаю в Дубае, а там выбор больше и вещи интереснее. Поэтому, если надо, оттуда привезу то, что потребуется, и сколько нужно. А мама, жена моя, наверное, втайне уже что-то вяжет внуку.
– Жанна как-то готовится к рождению сына? Литературу читает специальную?
– Естественно. Перед отлетом в Майами накупила книг разных, показывала мне в аэропорту, когда мы их всей семьей провожали. Так что Жанна готовится.
– А от Жанны-то игрушки какие-то остались?
– И от Жанны, и от Наташи. В нашем доме весь третий этаж забит их детскими игрушками. В основном куклы. Не для мальчика, конечно. Но как воспоминание о детских годах игрушки храним.
– Когда малыш появится на свет, Жанна планирует прибегнуть к помощи нянь?
– Первое время помогать Жанне будут мама и сестра. Потом уже, когда к работе вернется, няню возьмет.
– А когда Жанна планирует возвращение в Москву?
– Она приедет в августе и уже приступит к работе. А до этого времени вместе с сыном будет в Майами.

Фриске, верная принципам не говорить о личной жизни, старалась скрывать интересное положение до последнего. Случайно проговорился друг и коллега Жанны Дмитрий Маликов. На одном из корпоративов в начале декабря он произнес со сцены:
– Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске на песню «Тихо падает снег». Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. Я был вынужден записать эту песню без нее, так уж вышло, и сейчас вам ее спою!
Дуэт на песню все же записали. А Жанна перестала скрывать интересное положение. Она снималась в новогодних программах, посещала светские мероприятия, хотя и достаточно избирательно. В середине ноября Фриске появилась на благотворительном фестивале «Удивительные дети». Фотографы запечатлели момент, как Фриске держит на руках маленькую девочку с синдромом Дауна.
– У нас было много приглашенных гостей, – рассказывают организаторы мероприятия. – Но детки больше тянулись к Жанне. И она с радостью общалась с малышами. Была очень ласковой и добродушной.
И все же, чтобы избежать столь пристального внимания, в начале января Фриске вместе с телеведущим Дмитрием Шепелевым улетела в Майами. Там у певицы уже несколько лет шикарная квартира. Вместе с ближайшей подругой Лерой Кудрявцевой она ходит по магазинам, кафе. Продолжает Жанна и заниматься йогой. В Майами Фриске чувствует себя свободно и раскованно. Надевает легкие наряды и совершенно не стесняется лишнего веса.
– Я привыкла наслаждаться каждым периодом своей жизни, – признается Жанна. – В каждом дне нахожу что-то особенное. Для меня важно находиться в гармонии с собой.
Подруга Фриске Ольга Орлова накануне отъезда Жанны в Майами виделась с будущей мамой и заметила, как Жанна изменилась.
– Жанна счастлива, – рассказала Ольга. – Она такая спокойная, умиротворенная, все время улыбается. Жанна всегда хотела стать матерью, как и любая женщина.

Всему свое время

В этом году Фриске исполнится 39 лет. Поздние роды в современном мире уже никого не удивляют. Женщины сначала стараются построить карьеру и уже потом посвятить себя семье. Но был ли этот выбор осознанным для Фриске или так сложились обстоятельства?
«Мне нравится моя жизнь! – призналась в апреле 2006 года в интервью Фриске. – Нравится, что часто не высыпаюсь, что много перелетов и выступлений, что мне вечно не хватает времени. Именно в этом я пока нахожу вдохновение, черпаю энергию и вижу смысл существования. Возможно, завтра все изменится и я вдруг решу: самое главное – семья и быт. Но пока довольна своим сумасшедшим графиком и ритмом жизни».
Так прошло три года. В августе 2009-го Отар Кушанашвили в интервью рассказал о встрече с Фриске.
– С Жанной обедал на днях, – сообщил он. – Она хочет ребенка. Ей уже много лет, и мне кажется, она очень несчастлива из-за одиночества. Когда я стал говорить про своего седьмого наследника, она отвернулась и заплакала. Я подумал, что нехотя обидел ее чем-то. Спросил об этом. А она говорит: «Деньги есть, две квартиры есть, три машины есть, а детей нет».
«Ну и родила бы! – говорю я. – От кого?..»
Желание стать матерью не покидало Жанну. И хотя Фриске не говорила об этом напрямую, можно было догадаться, что она мечтает о малыше. Так, в июне 2010 года на «Кинотавре» фотографы запечатлели Жанну, прикасающуюся к животу беременной супруги актера Анатолия Белого – Инны. Видимо, в народную примету – дескать, теперь и сама забеременеешь – Жанна верила.

Ушла в себя

В 2011 году Жанна стала ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на MTV.
– Жанна – удивительный человек, – говорят участники проекта. – Она тепло к нам относилась и даже называла своими детьми.
В это же время к Жанне в Мексику на день рождения прилетел Дмитрий Шепелев. Пара настаивала на том, что это лишь дружеские отношения. При этом по возвращении в Москву Шепелев и Фриске стали вместе появляться на мероприятиях. В 2012-м Жанна вновь отправилась в Мексику на второй сезон шоу «Каникулы в Мексике». По окончании проекта Фриске отказалась от дальнейшего участия в нем.
– Это было обоюдное желание телеведущей и руководства канала, – заявили в пресс-службе MTV. – Фриске покинула проект по личным причинам.
Возможно, к тому моменту Жанна уже решила, что вскоре хочет стать мамой. Сейчас Фриске находится на седьмом месяце беременности. Она отменила концерты, максимально освободив время для предстоящих событий. В одном из последних интервью, отвечая на вопрос: «Чем вы готовы пожертвовать ради семьи?», Жанна призналась:
«Всем. Важнее этого ничего нет. Я хочу иметь семью и очень хочу родить ребенка. Когда это произойдет, то на моей карьере на длительное время будет поставлен крест. Я просто очень хотела бы уделять все внимание малышу, семье…    И я хочу не одного, а двух-трех детей! И чтобы обязательно был мальчик».

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото ИТАР-ТАСС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 295 гостей онлайн