Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Французские каникулы

Яна БАГИНА
 
1 марта Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом отпразднует месяц со дня свадьбы.

По традиции после свадьбы молодожены обычно отправляются в свадебное путешествие. Но Ксении закон не писан. И вместо романтического отдыха пара все это время была в Москве.
2 февраля, на следующий день после свадьбы, Собчак впервые вышла в свет в новом качестве, с кольцом на пальце. Она пришла на открытие обновленного Театра имени Гоголя, ныне «Гоголь-центра», в Москве. Новоиспеченного мужа рядом с ней не было. И Ксения общалась с друзьями, позже выложив в «Твиттер» фотографии с близкой подругой Никой Белоцерковской и режиссером Валерией Гай Германикой. Влюбленная Ксения, кажется, вовсе забыла о политике. «Отвечаю всем: я не смотрю Соловьева и Жириновского, – написала она 3 февраля в своем микроблоге. – Когда счастлив, хочется как-то дистанцироваться от всего неприятного. Любви вам!» Днем Ксения обычно работала, встречалась с друзьями, а вечера проводила в компании мужа. Ради него даже стала позволять себе ночные трапезы: «Сижу на кухне и наелась колбасы (!!!) с хлебом. Это и есть начало конца:)».
Побывали молодожены на юбилее мачехи Максима, Ирины Виторган, откуда вернулись с домашним питомцем. Правда, пока ненастоящим. Статуэтку собаки они получили в подарок от подруги Виторганов, певицы Миранды Мирианашвили: «Решили назвать Ксюшенькой. На меня похожа. Красавица!» Впервые вместе на публике муж и жена появились 16 февраля на литературном вечере «Пионерские чтения». И только 19 февраля нашли несколько дней для совместного отдыха, отправившись к друзьям во Францию. Первым делом поужинали в ресторане. Максиму дорогое заведение не понравилось: «Второй раз в жизни ужинал в мишленовском ресторане. Нахлынули воспоминания – опять ощущение обмана: бред менять столько денег на... ничто». Но долго мучиться в ресторанах ему не пришлось – на следующий день Ксению сразила ангина... Однако лекарства быстро сделали свое дело. Собчак пришла в себя и вместе с мужем отправилась в Альпы кататься на лыжах.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Fotobank



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 208 гостей онлайн