Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Круглая дата

Лика БРАГИНА
 
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов празднуют десятилетие со дня знакомства.

Певица встретила будущего мужа в Америке на вечеринке у друзей. Спустя пару месяцев общения отношения Кристины и Михаила стали больше чем просто дружескими. У них завязался роман, завершившийся свадьбой. 9 марта 2005 года Орбакайте и Земцов расписались. Несмотря на то что пара вместе уже такой долгий срок, им удается сохранять чувства. Орбакайте называет Земцова не иначе как «любимый», а муж не перестает радовать Кристину невероятными букетами.
– Отношения — это работа, — рассказала «Телесемь» психолог Галина Афанасьева. — Не важно, сколько пара знакома. Условный отсчет начинается со дня начала семейной жизни. Первые годы — самые опасные для влюбленных. Им приходится проходить через несколько кризисов. Но самый страшный и решающий — кризис 7 лет. Муж и жена пресыщаются друг другом. Здесь обычно бывает два выхода: либо люди расстаются, либо в их жизни начинается новый виток отношений. Зачастую таким хорошим витком становятся дети. У Кристины и Михаила год назад родилась дочь. Возможно, это и стало толчком к переходу чувств на новый уровень, более интимный и доверительный. Раз уж они пережили этот этап, то бояться нечего. По статистике, следующий кризис их ожидает лишь на сороковом году совместной жизни.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , фото Сергея Миланского



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 329 гостей онлайн