Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Алла Пугачева: внук говорит, что я попса

Олег МАЙОРОВ
 
Примадонна отметила день рождения на программе «ДОстояние РЕспублики».

Корреспонденты «Телесемь», помня о том, что Алла Борисовна любит желтые цветы, преподнесли ей букет желтых хризантем. А также вместе со всеми звездами, пришедшими поздравить Пугачеву, исполнили Happy birthday to you («С днем рождения»). Когда на сцену выкатили именинный торт, Примадонна растерялась.
– Я чувствую себя несколько неловко. Столько внимания мне уделяют в день рождения. Я уже много лет живу, но, видимо, никогда к этому не привыкну.

О праздновании

– В этом году 15 апреля отметить мой день рождения нормально не удалось. Максим был занят, а без мужа я не гуляю уже много лет. Меня, конечно, поздравили близкие, в том числе и внучечка моя маленькая, Клава. Были и подарочки. Такие, как люблю: маленькие и вкусненькие. Я их называю маленькими радостями. А более широким кругом отпразднуем чуть позже в ресторане.

О песнях

– Когда мои песни исполняют другие артисты, я немного волнуюсь. Такое ощущение, что детей женю или замуж выдаю. Но в большинстве случаев остаюсь довольна услышанным. Приятно, что артисты исполняют песни из моего репертуара по-своему. Хотя с некоторыми композициями у меня самой не все сразу складывалось. Песня «Миллион алых роз» поначалу не понравилась. Думала, не моя. Раймонд Паулс долго убеждал, Андрей Вознесенский много про Пиросмани (грузинский художник – прототип главного героя песни. – Прим. «Телесемь») рассказывал. И полюбила.

О пародиях

– Я видела выступление Юлии Савичевой на шоу «Один в один!» с песней «Монолог». Смотрела его в компании. Когда увидела, что и жюри, и люди в зале плачут, то осмотрелась вокруг. Люди рядом со мной тоже слезу смахивали. И поймала себя на мысли, что тоже сейчас заплачу.

О внуке

– Я очень горжусь внуком Никитой. Он меня не подводит нигде и никогда. Мне звонят и говорят: «Твой по телевизору поет!» (Имеется в виду проект «Две звезды» на «Первом», где Никита Пресняков выступает с Ольгой Кляйн. – Прим. «Телесемь»). Я сажусь, смотрю, умиляюсь и горжусь. Можно сказать, что его первой песней была «Позови меня с собой». Он ее напевал постоянно. У каждого своя судьба, и я не знаю, будет ли Никита петь в дальнейшем. Но то, как он сейчас себя проявляет, мне очень нравится. Правда, с нами петь не хочет. Говорит, что мы – попса.

О диетах

– Я очень хотела сбросить лишний вес, привести себя в форму. Смотрела на Кристину и диву давалась: трое детей, а такая стройная. Она-то и посоветовала диету. А секрет прост: не употреблять в пищу соль.

О мечтах

– Сейчас у меня есть одна мечта – погулять на свадьбе Клавочки (сейчас внучке годик. – Прим. «Телесемь»).

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Руслана Рощупкина



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 435 гостей онлайн