Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Главный подарок

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Филипп Киркоров впервые показал фото десятимесячного сына Мартина.

До этого певец ревниво оберегал все, что связано с малышом. Его снимки демонстрировал только близким друзьям и только «из рук». И вот наконец Филипп решил обнародовать фотографию сына, выложив ее в «Твиттер». Рядом написал: «Сегодня и всегда!!! Мой самый главный подарок, мое счастье!»

На снимке видно, что Мартин играет вместе со старшей сестрой Аллой-Викторией, которой 26 мая исполнится полтора года. «Телесемь» узнала у детского психолога Евгении Лазорик, правильно ли Филипп подобрал игрушки детям.
– Они яркого цвета и приятные внешне, что немаловажно для малышей. Филипп, как заботливый папа, уделяет достаточно внимания материалам, из которых сделаны игрушки. Киркоров знает, что если они из ткани, то желательно непромокаемой или быстро сохнущей. Если из пластика – то не токсичного, не должны быть с острыми углами и состоять из мелких деталей. Детям возраста Мартина и Аллы-Виктории подойдут конструкторы из крупных фигур и деталей, большие машинки. Развитию внимания и воображения способствуют игрушки, имитирующие вещи взрослых: детская посуда, наборы для доктора, парикмахера, игрушки с большим количеством застежек, молний, пуговиц. И пусть у каждого малыша они будут свои, тем более если дети разнополые.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , фото PersonaStars, twitter.com


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 248 гостей онлайн