Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Бритни Спирс: счастье - это дети, тунец и телевизор

 
Ровно год назад певица была на грани самоубийства. Что помогло ей выжить в последующие 12 месяцев?
Выпустив в конце ноября успешный альбом Circus, Бритни Спирс чувствует себя хорошо. Достаточно хорошо, чтобы рассказать о том, что пережила.
«Я ощущала себя хуже, чем в тюрьме. Заключенные могут надеяться выйти на свободу, а я как будто попала в бесконечный День сурка. Ничто не радовало, не трогало... Самое обидное, что я не глупа. О чем я только думала?» – таким предисловием Бритни снабдила документальный фильм «Для протокола», посвященный скандальным событиям последних лет ее жизни.
– Вы устали от популярности?
– Да. Сначала это прикалывает. Думаешь: о боже, все хотят говорить со мной, я знаменита! Но потом сходишь с ума. Мечтаешь вести нормальную жизнь: сидеть перед телевизором, есть тунца из банки, болтать с танцорами, будто ты – одна из них. Ведь слава ни капельки меня не изменила, внутри я все та же глупая маленькая Бритни…
– Что вам нужно для счастья, скажем, в номере отеля на гастролях?
– Спортивные костюмы, уютная домашняя одежда. И свечи. В номере должно быть много свечей.
Бритни называет себя скучным домашним человеком, утверждает, что терпеть не может выходить в свет. «Я паникую среди большого количества незнакомых людей», – говорит она, объясняя свои публичные выходки.
– Вам не нравится, что каждый ваш выход в люди критикуют?
– Это меня больше не беспокоит. Слишком много людей высказывают мнение обо мне. Если я буду дергаться из-за каждого – заболею. Так что я собираюсь быть собой и получать от этого удовольствие.
– Вы хотите забыть и о том, что вас называли секс-символом?
– Секс-символ в моем понимании – это уверенный человек, умеющий себя подать, комфортно чувствует себя в своем теле и не боится высказывать мысли. Сейчас я не такая.
– Что вас беспокоит больше всего?
– Фальшивые люди. Раньше я старалась понять, почему кто-то ищет моего внимания, общества, а сейчас научилась разбираться.
– Что вы хотели сказать слушателю новым альбомом?
– Вы никогда не знаете, что с вами будет завтра. Поэтому, общаясь с людьми, торопитесь дать им что-то, хотя бы улыбку – она может изменить мир.
Мир самой Бритни изменился после потери права видеться с детьми. Она воспринимала Шона и Джейдена как данность, и только когда они по решению суда отбыли жить к отцу, поняла, что готова на все ради их возвращения. Бритни удалось отвоевать право навещать сыновей два раза в неделю и еще один раз брать их на сутки к себе. «Мальчики выучили нехорошие слова, – жалуется певица. – Это недоработка папаши». Бритни признается, что и сама только учится быть хорошей матерью. «Я не думаю, что стоит сильно казниться из-за педагогических ошибок. Единственное, чего я больше никогда не допущу, – это чтобы мои проблемы отражались на детях. Они чувствуют, счастлива мама или нет, я стараюсь радоваться каждому дню, который они проводят со мной. Когда мальчики у меня, нет более важных дел, чем быть с ними».
– Чему научил вас недавний опыт?
– Быть счастливой. Я долго шла к счастью быть собой, потому что все время волновалась, что обо мне подумают или скажут. Я хотела нравиться всем. Реагировала на любой негатив, пропускала все через себя. Но поняла, что негатив не имеет значения до тех пор, пока я сама довольна собой.
– Но ведь о вас по-прежнему будут писать и говорить, вторгаться в личное пространство…
– Ну в моей профессии от этого не уйти. Конечно, это гадко, но есть и что-то лестное в ситуации, когда люди, которым не о чем больше разговаривать, говорят о тебе. Я согласна.

ИЗ ТЕНИ В СВЕТ ПЕРЕЛЕТАЯ...

28 января 2008 года
Суд запрещает Бритни любые контакты с детьми, кроме телефонных.
31 января
В доме певицы – полиция и «скорая». Спирс госпитализируют по настоянию ее психиатра. Предположительно она пыталась покончить с собой.
5 февраля
Суд признает Бритни недееспособной и назначает ее отца Джейми опекуном.
6 февраля
Певица сбегает из больницы. Отец с помощью полиции доставляет ее домой и нанимает телохранителя и шофера.
12 февраля
Бритни дает урок танца 5-летним ученикам детской хореографической школы в Лос-Анджелесе.
23 февраля
Спирс разрешают навестить детей – впервые за полтора месяца! С этого дня встречи певицы с мальчиками станут регулярными.
25 февраля
Газета «Нью-Йорк таймс» оценивает финансовое состояние Бритни как критическое.
23 марта
Бритни как приглашенная звезда сыграла маленькую роль в телесериале «Как я познакомился с твоей мамой». Эта серия прошла с рекордным рейтингом.
24 марта
Певица вновь в студии! Записывает альбом.
26 мая
Певицу замечают в спортзале. Она активно занимается фитнесом весь остаток года.
29 августа
На фото, сделанном папарацци, она курит в присутствии сына Шона Престона, с которым суд разрешил ей видеться 2 раза в неделю.
7 сентября
На церемонии VMA MTV Бритни побеждает в трех номинациях.
6 ноября
Спирс выходит на сцену во время концерта Мадонны в Лос-Анджелесе.
28 ноября
Альбом Circus – в продаже. Весь декабрь он занимает первые строчки хит-парадов мира. Объявлены даты нового мирового турне певицы. Оно начнется в марте.
14 января 2009 года
Бритни готовится к переезду в новый дом в Калабасасе, тихом пригороде Лос-Анджелеса.

И ЭТО ВСЕ О НЕЙ

«То, что происходило с Бритни, – не шутка. Не побоюсь прозвучать пошло, но у меня сердце кровью обливается. До чего же эта девушка одинока!»
Сара Мишель Геллар, актриса («Баффи – истребительница вампиров»)
«Если Бритни Спирс будет сидеть дома, вместо того чтобы колесить по городу, у полиции появится время на более серьезные дела. И у прессы тоже».
Уильям Браттон, шеф полиции Лос-Анджелеса
«Я хочу, чтобы Бритни Спирс снялась в продолжении «Секса в большом городе». Она могла бы быть племянницей или кузиной Керри».
Сара Джессика Паркер, актриса

Джейн ТЕЙЛОР/FAMOUS
Фото EAST NEWS, АР, с сайта britneyspears.com


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 296 гостей онлайн