Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Не смотрите в паспорт!

Всеволод ЕРЕМИН
 
31 мая у Натальи Королевой – юбилей. Любимые мужчины поздравили ее с праздником через «Телесемь».

– Мы не делаем из Наташиного дня рождения феерического события с кучей гостей, – говорит муж певицы Сергей Глушко. – Соберем узкий круг друзей и родственников. Правда, на поверку он оказался широким. Поэтому дома не отмечаем. Наташе не хочется возиться с готовкой. Собираем всех в ресторане. Причем в Киеве, на ее родине. Сбегаем подальше от Москвы к Наташиной бабушке, ее веселым школьным подругам.
Как нормальный мужчина, начинаю выбирать подарок супруге на день рождения в последний момент. Каждый раз хочется ее чем-то поразить. Романтические путешествия не дарю, мы в них и так ездим без поводов. Да и в общем я стараюсь часто баловать ее подарками. Поэтому поиск презента к именинам усложняется. В прошлом году никак не мог подобрать что-то стоящее. И за несколько дней до торжества познакомился с человеком, который в свободное от работы время делает дизайнерские кольца. Причем каждое создает для определенного человека, под конкретный праздник. Я был в восторге от его работ. В них есть своя история, даже философия. Решил во что бы то ни стало подарить Наташе такое украшение. Обычными бриллиантами ее не удивишь, их у нее в достатке. Дизайнер подвел меня немного со сроками, но шедевр, который выдал, стоило подождать. Наташе подарок пришелся по душе.
Пока же хотел бы поздравить ее через ваш журнал: «Дорогая моя Наташа! От всего своего организма поздравляю тебя с днем рождения. Считаю, к этому празднику нужно относиться с юмором, иначе с каждым годом он будет грустнее. Так что не смотри в свой паспорт. Для меня ты всегда молодая и красивая. Я тебя люблю».
А их 11-летний сын Архип прочитал маме стихотворение:

Мне мама приносит
игрушки, конфеты.
Но маму люблю я
совсем не за это.

Веселые песни
она напевает,
Нам скучно вдвоем
никогда не бывает.

Я ей рассказываю
свои все секреты.
Но маму люблю я
совсем не за это.

Люблю свою маму,
скажу я вам прямо,
Просто за то,
что она – моя мама.


Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея Джевахашвили




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 286 гостей онлайн