Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Повезло в любви

Всеволод ЕРЕМИН
 
Этим летом Алла Пугачева сможет полностью посвятить себя семье.

В прошлом году летний график Примадонны был очень плотным: подготовка к программе «Фактор А», «Рождественским встречам», августовскому конкурсу «Крым Мюзик Фест» в Ялте... «Телесемь» узнала, какие планы у Аллы Борисовны сегодня. Как нам сообщили в пресс-службе «России 1», в ближайшее время съемки очередного сезона «Фактора А» не планируются. Да и сама Пугачева на записи одного из выпусков призналась, что устала и в шоу участвовать не будет. «Придумаете «Фактору» новую букву вместо «А» и будете без меня! – говорила тогда Примадонна. – Сил моих больше нет!»
Вслед за шоу она лишилась еще без одного проекта. На днях стало известно, что в этом году не будет проводиться «Крым Мюзик Фест». «Нам просто не удалось собрать достаточного количества денег, – говорит креативный директор фестиваля Диана Дзюба. – Никто нам никогда не помогал. Да и Алла Борисовна не являлась организатором мероприятия. Он лишь была идейным вдохновителем. К сожалению, прошлые фестивали не окупили себя. Так что мы приняли решение повременить с конкурсом и перенести его на год».
Фестиваль «Крым Мюзик Фест» отменили, да и съемки очередного сезона «Фактора А» не планируются.
Так что лишь «Рождественские встречи» победили в номинации «Лучшее концертное шоу» на Премии МУЗ-ТВ – 2013. Теперь времени на семью у Пугачевой будет предостаточно. Певица любит повозиться с внучкой Клавой. А еще может заняться собой. В прошлом году она несколько раз ездила в Израиль вместе с Алиной Редель: отдыхала, ходила по магазинам, прошла обследование в одной из местных клиник.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Starface



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 219 гостей онлайн