Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Два по 75

Лика Брагина
 
На следующей неделе дни рождения отметят Андрей Мягков и Лия Ахеджакова.

Они родились с разницей в один день: Мягков – 8 июля, Ахеджакова – 9-го. Оба завоевали зрительскую любовь благодаря фильмам Эльдара Рязанова. В «Служебном романе» и «Гараже» их партнершей была Светлана Немоляева. Она поздравляет коллег с юбилеем:
– Андрей – очень талантливый человек. Ему подвластно многое, он и сыграл многое – от Алеши в «Братьях Карамазовых» до таких гротескных ролей, как Хвостов в «Гараже». На него всегда смотришь с восхищением и думаешь: «Боже, как он это делает?» Меня это всегда удивляло. Он такой выдумщик, у него искрометное воображение. Вот сцена из «Служебного романа», когда герой, пытаясь соблазнить начальницу, перед ней танцует, поет и читает стихи, – это же невозможно сыграть без импровизации. А вне кадра Андрей обаятельный, сердечный, к женщинам на площадке относился по-джентльменски. Жалею, что мы больше не встречаемся на съемках, только на мероприятиях.
– Андрей – очень талантливый человек. На него всегда  смотришь с восхищением... А с Лией мы приятельницы.  У нас общее увлечение – дача.
А с Лией мы приятельницы. Я понимаю ее душу, знаю ее ранимость, тонкость, драматизм, на который она способна. Хотя часто ее воспринимают как комедийную актрису. Впрочем, чувства юмора ей не занимать и в жизни. Она остра на язык. Когда появляется в компании, сразу привлекает к себе внимание. Мы подружились на «Гараже»: Лия, Оля Остроумова, Алла Будницкая. Нас всех тогда занимала фигура. Все боялись растолстеть. Лия худенькая, но за фигурой тоже следила. Мы сидели на диетах, ели с осторожностью, не ходили в буфет, а устраивались в закутке с баночками – у кого свекла с орехами, у кого рис. После съемок стали друг у друга бывать. Устраивали девичники. Но спустя час мужья все равно приезжали. А еще у нас с Лией общее увлечение – дача. Она очень любит цветы. Как-то, смеясь, мне сказала: «Я так привыкла ухаживать за ними и смотреть, как из земли что-то вылезает, что мне даже иногда это доставляет большее удовольствие, чем находиться на сцене».

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Киноконцерн «Мосфильм»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 359 гостей онлайн