Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Раз, два, три... Тренировка - выходи!

 
Наши ТВ-звезды не только активно болеют за олимпийцев, но и сами занимаются спортом.

Наталья Бочкарева, актриса («Счастливы вместе», ТНТ):

– Всегда старалась отводить время для занятий спортом. Но последние года три из-за рождения детей пришлось об этом забыть. Сейчас малыши подросли: Ване – год и шесть, Машеньке – 5 месяцев, времени стало больше. С коллегой Юлией Захаровой решили сделать фитнес частью жизни. Ходим в клуб три раза в неделю часа на два. Беговая дорожка, эллиптический тренажер, бассейн, йога, аэробика… В результате за три месяца я сбросила 25 килограммов!

Алексей Ягудин, фигурист:

– Этим летом попробовал свои силы в гольфе, взял несколько уроков. Закатить шарик в лунку оказалось довольно непростым делом, и, чтобы реально стать хорошим игроком, нужно заниматься постоянно, а у меня на это, к сожалению, совсем нет времени.

Саша Савельева, певица:

– Когда я училась в школе и музыкальном училище, то всегда на занятиях физкультуры играла в волейбол. Но поскольку моим профилем были фортепиано и флейта, то не могла бить по мячу в полную силу: боялась повредить пальцы, что для музыканта непозволительно. Зато теперь во время отдыха с удовольствием играю в пляжный волейбол. Это весело и здорово, да и загар лучше ложится.

Тимур Родригес («Танцы без правил», ТНТ):

– В этом году стал настоящим экстремалом! Вместе с моей девушкой Анной на острове Маврикий мы не слабо подняли адреналин в крови, полетав на парасейлинге и проехав по живописным долинам на джипах со скоростью 20 километров в час.

Алексей Гоман, певец:

– Пейнтбол – это гремучая смесь эмоций, отдыха, разрядка и колоссальный выброс адреналина. Частенько выбираюсь с друзьями на подмосковные площадки, где с удовольствием обстреливаю знакомых безвредной краской. Чувствуешь себя героем боевика.

Яна Чурикова («Фабрика звезд», «Первый канал»):

– У меня весь шкаф забит различными приспособлениями для дайвинга. Недавно взяла новую глубину – 80 метров. К рекорду готовилась серьезно: пошла на глубину с четырьмя баллонами кислорода – два за спиной и два по бокам.

Анастасия Чернобровина («Доброе утро, Россия!», «Россия»):

– С первого класса я увлекалась танцами и гимнастикой. После переезда в Москву записалась в фитнес-центр. Занимаюсь уже 7 лет. Раньше это были обычные упражнения. Теперь стараюсь набрать мышечную массу. Уже год мне помогает тренер. Сочетаю степ, аэробику, тай-цзы, йогу, бассейн... У нас работа сидячая, а фитнес дает энергию, которую мы излучаем по утрам.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 152 гостей онлайн