Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Полный состав

Дарья Радова
 
Ксения Бородина и Михаил Терехин впервые провели отпуск вчетвером – с дочерью телеведущей Марусей и сыном майора в отставке Даниилом.

В таком составе пара собиралась на отдых еще в конце июня, но перед поездкой Ксения рассталась с Михаилом. Как уверяла телеведущая, навсегда. В Турцию Ксения уехала с дочкой. Но не прошло и двух месяцев, как Бородина и Терехин вновь воссоединились. И план – побывать на море с детьми от первых браков – выполнили. Снова выбрали Турцию, курорт Белек, где поселились в семейном номере пятизвездного отеля.
Дети на отдыхе все время проводили у воды. Четырехлетняя Маруся плавала со спасательным жилетом, а восьмилетний Даниил уже смело нырял с ограждений бассейна. «Самостоятельные», – похвалил ребятишек Терехин. Пока дети пропадали в бассейне, у взрослых было время разобраться в отношениях и сделать выводы.

Во время отдыха Ксения написала в блоге: «Самая большая ошибка – думать: если человек тебя любит, он никуда не денется... Когда люди начинают узнавать друг друга, в отношениях присутствуют уважение, нежность, каждый старается  не показывать недостатки. А потом все уходит... Человек настолько расслабляется, что уже не следит за словами, поступками,  злость срывает на близких...  Кажется: ладно, куда он от меня денется... Не допускайте этого! Берегите тех, кто рядом. Судьба предоставляет таких  людей лишь раз...»

Маруся и Даниил и купались вместе, и книжки читали

Папа с сыном – не разлей вода

Марусе только в удовольствие второй раз за лето отправиться к морю


Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Артур Тагиров, «Инстаграм» Ксении Бородиной



Поделись с друзьями






Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 327 гостей онлайн