Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сердца четырех

 
Признание недели прозвучало из уст жены Марата Башарова: «Мой муж ушел от меня к Татьяне Навке!» Надолго ли?
Слух о романе фигуристки и актера возник года два назад, когда они катались в паре на шоу «Звезды на льду». «Ой, какие вы классные! – не уставала восклицать председатель жюри Татьяна Тарасова. – Марат, ты так раскрыл Таню!» Далее и Таню, и Марата пытались «раскрыть» папарацци. В прессе то и дело проскакивали фото, где Навка то сидела у Башарова на коленях, то якобы приезжала к нему в Рязань на съемки. При этом сам Марат регулярно приводил за кулисы шоу жену Лизу и дочку Амели, а муж Навки всегда находился при жене. Ведь Александр Жулин был участником первого ледового представления и тренером двух последующих. Периодически участников квартета донимали журналисты с вопросами типа: «А правда, что вы разводитесь?» Все четверо говорили твердое «нет». Но на прошлой неделе выяснилось, что, например, Башарову и разводиться-то не надо – он официально не женат. А его гражданская супруга Лиза Круцко дала интервью, где рассказала об уходе мужа к бывшей напарнице по льду. По словам Лизы, она полтора года пыталась сохранить семью – ждала, пока Марат перегорит. Но увидев, что этого не происходит, поставила мужа перед выбором: «Я или она». Он выбрал «ее». Однако и отношения с теперь уже экс-супругой, длившиеся 8 лет, не закончились – Лиза осталась агентом Башарова. «Телесемь» обратилась за комментариями к Татьяне Навке. «Я не читала интервью Лизы, – сообщила фигуристка. – И не хочу, чтобы эту тему раздували!» Мужская половина конфликта хранит молчание.
Проанализировать ситуацию «Телесемь» попросила семейного психолога Марию Летучеву. Нас заинтересовало, почему из-за одного лишь шоу разрушилось два, казалось бы, крепких брака и чем может закончиться эта история.
– Чтобы танец получился ярким, у партнеров должны возникнуть эмоции, которые часто перерастают в страсть. Первые полгода это главное в отношениях пары. Потом секс уходит на второй план, люди притираются друг к другу еще около года. Если в это время у пары все хорошо – их отношения прочные. Марат с Татьяной вместе уже два года, но оба не спешили уходить из семей. Похоже, до сих пор не могут выбрать, что для них дороже – старая семья или новая...
Дина БАБАЕВА
Фото Александра ДЖУСА, Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 221 гостей онлайн