Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Семейные даты

 
Сразу несколько пар отметили годовщины отношений.

Андрей Гайдулян и его девушка Диана уже три года в гражданском браке

– Мы праздновали 20 дней, – рассказала «Телесемь» Диана. – Были во Флоренции, в Милане. А в день годовщины отправились в Сан-Марино – отдельное государство рядом с Италией. Утром в ресторане гостиницы меня ждал особый стол – Андрей встал пораньше и устроил сюрприз. Потом мы гуляли по улочкам и вспоминали истории из нашей жизни. За эти годы мы научились ценить то, что у нас появилось: взаимопонимание, верность, внимание друг к другу. Это самая большая награда.

Ситцевая свадьба у Алексея Чадова и Агнии Дитковските

– Пышных торжеств мы устраивать не стали, – рассказала «Телесемь» мама Агнии актриса Татьяна Лютаева. – Торжество отметили дома, в узком семейном кругу. Накрыли стол и посидели вместе, гостей приглашать не стали.
Напомним, что так же тихо год назад прошла и церемония бракосочетания актеров в одном из московских загсов. Сам праздник, на который пригласили только близких, состоялся позже в элитном подмосковном клубе. В свадебное путешествие на Бали молодожены отправились спустя почти полгода.
Влюбленные познакомились в 2006 году на съемках фильма «Жара», когда Агнии было всего 17 лет. Дитковските признавалась: «Мы встретились и на следующий день стали жить вместе. Это же совершенно сумасшедший поступок!» Их роман продлился до 2009 года, все это время актеры жили в гражданском браке. В 2009 году они расстались по инициативе Агнии, которая хотела обзавестись семьей, а Алексей не был к этому готов. Их чувства вспыхнули вновь прошлым летом на съемках сериала «Дело чести». Сейчас Алексей и Агния завершают строительство дома в Подмосковье и готовятся к новоселью.

Берилловая свадьба у Аниты и Сергея Цой

Они вместе уже 23 года (на фото в кружке). Певица уверяет, что безмерно счастлива в браке: «В нашей семье царят гармония, взаимопонимание и доверие. Мы уверены друг в друге. Знаем, что всегда можем рассчитывать на поддержку и понимание. Мы воспитали замечательного сына, построили дом, посадили много деревьев. План выполнили». Торжество прошло в семейном кругу в загородном доме певицы. Гостей хозяйка угощала пирогами с мясом, пловом и лечо, приготовленными собственными руками.

Лика Брагина, Всеволод Еремин, Елена Щербина
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Eastnews, PersonaStars, личный архив Андрея Гайдуляна



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 557 гостей онлайн