Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Возвращение Примадонны

Елена Селина
 
Алла Пугачева в первый раз за три месяца вышла в свет.

Последний раз Примадонна веселилась на дне рождения Максима Галкина 18 июня. Тогда Пугачева для мужа и пела, и плясала. А после праздника пропала из виду на все лето. Она даже не поехала по традиции в Юрмалу. Может, не с кем? Ее ближайшая подруга Алина Редель, с которой они часто отдыхают, летом была в Европе вместе с сыном. Супруг Максим Галкин снимался в Киеве в фильме «Все могут короли».
Вновь появиться на публике Алла решила ради свадьбы солистки A’Studio Кети Топурии, помолвка которой состоялась как раз в день рождения Галкина. Тогда же было решено, что именинник и проведет свадьбу. Так что на торжество 9 сентября Максим и Алла приехали отдельно: сначала появился Галкин в роли конферансье, а уже потом вместе с другими гостями – Пугачева.
За лето Примадонна совсем не изменилась – не похудела, но и не поправилась, осталась верна классическому стилю одежды и любимому черному цвету.
Зато муж Примадонны изменился до неузнаваемости – постройнел, кудри сменил на хвостик и стал похож на мачо.
– Алла Борисовна пожелала мне и моему супругу Льву, чтобы ничто не омрачало нашу жизнь и мы не обращали внимания на слухи, – призналась «Телесемь» Кети. – А Максим специально для нас провел часть мероприятия на грузинском, представляете? Больше всего я переживала за то, что не смогу на своей свадьбе расслабиться и повеселиться. Но все получилось идеально!

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Сергей Лантюхов



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 437 гостей онлайн