Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!



Разыгрываем билет на двоих на фильм Кантемира Балагова «Теснота».
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Супербабушка

Всеволод Еремин
 
Эдита Пьеха три часа искала роддом для рожающей внучки.

Малышка Василиса появилась на свет ранним утром 2 октября, почти в экстремальных условиях. Роды у внучки певицы, 27-летней Эрики Быстровой, начались на несколько дней раньше срока. И так случилось, что в этот момент будущая мама находилась в Петербурге проездом. Необходимых документов у нее с собой не было, поэтому с роддомом возникли проблемы. Помогли связи известной бабушки.
– Я несколько часов устраивала внучку в роддом, – рассказала «Телесемь» Эдита Станиславовна. – И все потому, что у нее при себе не было ни справок, ни родильной карты. С четырех до семи утра я обзванивала все возможные клиники, только в роддоме № 9 Московского района ее согласились принять. И то благодаря знакомству. По блату, если хотите. За меня поручились – пообещали, что мы обязательно привезем документы, как только сможем.
Девочка появилась на свет благодаря кесареву сечению. После операции Эрика еще долго находилась под наркозом, но в целом роды прошли успешно.
– С внучкой я пока не говорила, – продолжает Пьеха. – Но приятную новость узнала одной из первых. Мне позвонил гражданский муж Эрики – отец ребенка.
Певица призналась, что от поздравлений нет отбоя. Самое оригинальное получилось у внука Стаса.
– Он позвонил и сказал: «Я на 33-м году стал дядей, а ты на 77-м – прабабушкой! Поздравляю тебя, бабон!» Это они меня так с Эрикой еще с детства называют. Не знаю уж, как правнучка называть будет!

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Александр Насонов



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 525 гостей онлайн