Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Безруковых стало больше

Елена Щербина
 
Супруги Безруковы целый год скрывали родившихся детей.

На прошлой неделе Сергею Безрукову исполнилось 40 лет, но главный подарок к юбилею супруга преподнесла заранее. Оказалось, в их семье появился долгожданный первенец, даже не один, сразу двое – мальчик и девочка! Проговорился дедушка Виталий Безруков. Приехав в Киев с премьерой фильма «Лука», актер не удержался и похвастался журналистам канала «1+1»:
– Александра и Иван Сергеевич... Курносый, голубоглазый, красоты фантастической, стройный! Вылитый я, серьезно! Она поет и уже артистка. Просто сумасшедшая любовь ко мне, какая-то безумная. Я их обожаю, все стараюсь для них делать.
Ирина и Сергей познакомились в 1998 году на съемках фильма «Крестоносец-2» в Греции. Актриса была замужем за Игорем Ливановым, у них подрастал сын Андрей. Но любовь взяла свое.
– Море способствует знакомству. Друзья, поезжайте на море и знакомьтесь. Проживете вместе больше 15 лет, – шутил актер в фильме «Сергей Безруков. Успех не прощают», который показали на «Первом канале».
В 2000 году пара поженилась. И с тех пор супруги не разлей вода – ни скандалов, ни расставаний.
– Когда она рядом, мне хорошо, – рассказал Сергей в фильме. – Она дает мне ощущение спокойствия. Нужно жить и беречь друг друга. Мы с Иришей пытаемся. Всякое бывало, но видите, какие мы счастливые.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Starface



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 499 гостей онлайн