Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Прогноз погоды в доме

 
«Телесемь» выяснила и у других звезд телевидения и кино, как не надоесть друг другу за…

…36 лет

Александр Беляев, прогноз погоды (НТВ) (жена – архитектор Нина Беляева):
– Мой секрет прост: во всем стараться винить себя, а не близкого человека. Даже если вы правы! Ничего, наступите на горло собственной песне. А уж если неправы, так сам бог велел извиниться. Человек часто срывает плохое настроение на том, кто рядом. Поэтому иногда надо пожить порознь несколько дней, чередовать совместный отдых и раздельный.
– Ссорам есть место в семье?
– Это палка о двух концах. Может быть так: слово за слово – и возврата назад в нормальные отношения не будет. Я бы поостерегся. Но с другой стороны, ссора – это выплеск отрицательных эмоций. Надо все делать с юмором и самоиронией. Если ругаться, то как в театре – играя. Не придавая серьезности. Это трудно, но надо стараться. Тем более для любимого человека.
– Как должны быть распределены роли?
– Золотая середина – это когда нет ни лидера, ни ведомого. Роль ведомого унизительна: в закоулках памяти накапливается расстройство. Кстати, в азиатских странах на самом деле всем в семье заправляет женщина. Но так тактично, что этого никто не замечает.
– После 30 лет совместной жизни любовь остается?
– Любовь – широкое понятие. Не всегда это «сюси-пуси». Мы достаточно хорошо и долго друг друга знали, поэтому слово «любовь» в нашей семье никогда не звучало. Чем меньше об этом говорят, тем лучше. Юношеская увлеченность быстро проходит, начинаются трудовые будни.
– Вы празднуете день свадьбы?
– Никогда широко не праздновали, несмотря на то что женитьба и рождение сына у нас через год в один день – 21 апреля. Это наш внутренний праздник. Поэтому так долго живем.

…49 лет

Светлана Немоляева, актриса (муж – актер Александр Лазарев):
– Это счастливый случай, везение встретить своего человека. Но самое главное – понять, что человек именно твой. Если это случается, с радостью встречаешь каждый день вместе с любимым.

…37 лет

Сергей Никоненко, актер (жена – актриса Екатерина Воронина):
– Никогда не думать о разводе. Крайне важно умение прощать близкого человека, осознавая, что он – единственный, кому вы можете доверить свою жизнь. А еще не надо читать всякую глянцевую муру, в которой обыгрываются бесконечные любовные истории знаменитостей. Тогда и соблазнов совершить ошибку не будет.

…29 лет

Михаил Державин, актер (жена – актриса и певица Роксана Бабаян):
– У меня это третий брак, но неслучайно именно он оказался самым продолжительным. Есть хорошее выражение: «Любовь – это вечный поиск». Но поиск перестает быть вечным, когда вы находите своего человека.

…23 года

Лариса Вербицкая, «Доброе утро», «Первый канал» (муж – режиссер Александр Дудов):
– Ссора – это искусство, красивая дипломатия. Надо улыбнуться, попросить прощения – изящно, с юмором. Но не молчать!

Роман ГАЛЬЧЕНКО, Денис УШАКОВ
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, из архива «Телесемь»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 235 гостей онлайн