Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Юрий Шатунов: жена понимает меня с одного взгляда!

 
В пятницу, 13-го, на НТВ – бенефис «Ласкового мая». Солист группы спел свои хиты и поговорил с «Телесемь» о любви.

– Юрий, 20 лет назад вы появились на телеэкране в программе «Утренняя почта». Тогда страна впервые услышала «Белые розы» и потеряла голову. Cкоро нас чем-нибудь новым порадуете?
– Сейчас езжу по России с гастролями. Летом доберусь до студии – запишу альбом «Розы из стекла».
– Ваша жена Светлана тоже была поклонницей «Ласкового мая»?
– Боже упаси! Она и не знала, кто такой Юра Шатунов! Это и сыграло главную роль в наших отношениях. Окажись Светлана моей поклонницей, тогда все категорически бы отмелось, ничего бы не было. Я никогда не рассматривал фанаток как возможных спутниц жизни. Это люди не моего склада.
Свою будущую жену, русскоязычную немку, я встретил восемь лет назад в Германии, в гостинице. Мы жили на соседних этажах. Там все и началось…
– Ваша супруга кто по профессии?
– Юрист. Светлана не лезет в мою работу, а я – в ее. Есть темы, которые у нас не обсуждаются. Семья и работа – разные вещи. У моей жены есть такие качества, которых недостает многим женщинам. У нас в семье достаточно слова, порой взгляда, чтобы мы поняли друг друга. Плюс полное доверие.
– Сын на кого похож?
– То, что ниже пояса, – точно мое. А сверху не знаю. Он меняется, причем быстро. И самое страшное, что я сейчас пропадаю на гастролях и этого не вижу! Сейчас Деннису уже два года и четыре месяца.
– Дочку планируете?
– Когда Светлана рожала, я ей сказал, что хочу еще сына и дочку. Жена ответила: «Клево!»
– Не страшно было присутствовать при родах?
– Что тут может повергнуть в шок? Все в этом мире рождается и умирает. Те мужья, которые после пребывания на родах говорят «Ужас!» – просто запасаются поводом расстаться с женой. Если рассуждать философски: что нам дано? В лучшем случае 65 лет, в худшем – еще меньше. Мне уже 35, осталось еще 30, максимум – 40. Жизнь-то кончается. Надо делать ребятишек! Которые на старости лет, даст бог, будут доставлять радость!
– Почему вас сейчас не видно на телевидении?
– Предложений масса. Звали и на льду танцевать, и в цирк. Не мое это! Я не клоун, я артист. Кататься в гриме, когда ты мокрый, нефотогеничный… Зачем? Если ты артист – песню давай. А оттого, что тебя будут показывать 10 раз в день, ты не будешь любим.
– Как вы распорядились миллионами, которые отсудили у Андрея Разина?
– Раздал долги. А остальное – подождет. Мое богатство – это моя семья.

13 ФЕВРАЛЯ, НТВ, СУПЕРСТАР ПРЕДСТАВЛЯЕТ...

Лилия СУХОДЕЕВА
Фото PersonaStars, из архива «Телесемь»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 322 гостей онлайн