Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Есть деньги – хорошо, нет – сижу дома и радуюсь

Елена Щербина
 
Бывшие актеры юмористического шоу «О.С.П.-Студия» сейчас живут случайными заработками.

В конце 90-х на ТВ была популярна юмористическая программа «О.С.П.-Студия». Создали даже сериал с ее героями – «33 квадратных метра». Туда и перекочевали персонажи Павла Кабанова и Андрея Бочарова. Как сложилась судьба актеров после закрытия шоу?

Кормилица Клара

– Еще во времена «О.С.П.-Студии» мы с ребятами подумывали о совместном бизнесе, – говорит Павел Кабанов. – Но, к счастью или к сожалению, менеджерами оказались никакими. И теперь я иногда снимаюсь в сериалах, фильмах и занят в спектаклях. В одном – «Здравствуйте, я ваша теща!» – играю главную роль. Но работы не так много, есть время и на спортивные клубы, и на прочие удовольствия. Как-то пришел в кастинговое агентство и, к своему удивлению, понял: люди, которые подбирают актеров, меня не знают.
Хорошо, что мой персонаж Клара Захаровна меня по-прежнему кормит: в прошлом году в ее образе снимался в рекламе магазинов «Дикси».
Конечно, по молодости мне хотелось сыграть Гамлета, а не Клару. Но сейчас я благодарен этой милой старушке. Ведь и на корпоративах мы с Сергеем Белоголовцевым до сих пор предлагаем зрителям дуэт папы и бабушки, и люди с радостью его принимают. Жаль, конечно, что и корпоративы уже не те. Раньше они кормили год, а сейчас цены другие.
На личном же фронте у меня без перемен. Я все еще женат, дочке Лере 25 лет. Она пока не замужем, но молодой человек у нее есть, и дай бог, чтобы все у них сложилось. Так что ждем уже внуков. Лера, как я ее ни отговаривал, окончила операторский факультет 
ВГИКа. Работает линейным продюсером в какой-то компании, занимающейся рекламой, сериалами, фильмами. Того и гляди, в дальнейшем дочь начнет помогать мне с трудоустройством. Она такого шанса не упустит.

Работа для души

– Я уже лет семь в свободном плавании, – говорит Андрей Бочаров. – Делаю ролики, что-то пишу по заказу, что-то озвучиваю. Понял: главное – не напрягаться. Только расслабишься – работа сама плывет в руки. Тебя находят в соцсетях, пишут на электронную почту. К примеру, компания хочет придать солидности образу бухгалтера – и меня просят сочинить стишки для их сайта. Или коллектив желает поздравить руководителя с юбилеем, сделать видеопоздравление, в котором известные персонажи типа Жириновского говорят голосами сотрудников. Я и им помогаю.
Из-за того, что не привязан к определенному месту, могу спокойно сидеть месяца полтора за границей и работать там. О деньгах особо не думаю. Есть – хорошо, нет – сижу дома и радуюсь. Просыпаюсь, когда хочу, скачиваю новинки кино, смотрю их.
Есть у меня работа и для души: где-то раз в месяц с другом и соавтором Евгением выступаем в маленьких клубах. И наш юмор – это не «Комеди Клаб». Мне даже хотелось бы тешить себя мыслью, что мы делаем нечто не похожее на другие проекты. А еще я озвучиваю французские фильмы. Год жил во Франции, объездил ее всю автостопом, вот и выучил язык. Да, раньше у меня были бизнес-идеи, вложения. Потом я все бумаги продал, вырученных денег хватило лишь на машину. До 2007 года что-то пытался придумывать для ТВ, но все не подходило. А то, что мне предлагали, казалось странным. К примеру, делали мы с Сергеем Белоголовцевым «Скрытую камеру» – так и не поняли, зачем мы там были нужны. Благо иногда случаются корпоративы. На эти деньги я с семьей и отдыхаю. Не так давно у меня появилась еще одна страсть – бегаю марафоны. Участвовал в парижском, в амстердамском, готовлюсь к соревнованиям в Вене. Горжусь тем, что многих сподвиг на занятия бегом.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Ражден Гамезардашвили, Сергей Джевахашвили, PhotoXPress, PersonaStars



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 459 гостей онлайн