Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Иоанна знала, как осчастливить мужа

 
7 октября ушла из жизни Иоанна Хмелевская, основательница жанра иронического детектива.

Ей был 81 год. Последние 50 она писала ежегодно по одной, а то и по две книжки. Помимо детективов из-под ее пера вышли 7 автобиографий, поваренная книга, трактат о похудении, юмористические самоучители по отношениям между мужчинами и женщинами. Вот советы из ее книг «Как выжить с мужчиной» и «Как выжить с современной женщиной».

Только одна общая черта свойственна всем без исключения мужчинам, а именно: все хотят есть. Обожают есть. Иногда обожают и женщину, но это уж исключительный подарок судьбы. Однако никогда ее не любят больше, чем есть.
Нет на свете мужчины, внутри которого не затеплилось бы нечто, когда женщина, вроде и не строящая коварных козней, поставила бы перед ним: фазана, запеченного с ломтиками сала; пол-литра без цвета, но со вкусом и запахом плюс колбаска и огурчики; а проще говоря, отличную жратву, подкрепленную отличным алкоголем, и не на газете. Слопает, а потом начнет тосковать. Еще бы хоть раз такое корыто!.. Раз затоскует, другой, придет, полный надежд, и снова получит. Отказаться от этого удовольствия уже не сможет. А значит, он наш, голубчик!

Все наши действия направлены, в сущности, к одному: удержать при себе нужного нам мужчину или вернуть утрачиваемого. Способы тут разные. Я знаю женщину, безнадежно замученную и близкую к разводу, которая достигла потрясающих результатов, вдруг сказав мужу и сыну: «Я выгляжу хуже пугала огородного. Довольно! Отныне делаю все, чтобы вы могли мной гордиться. Обед на завтра в холодильнике, а потом живите как хотите».
Оба так обалдели, что запряглись в домашние дела, пока мама в парикмахерской и у косметички. Она расцвела, а муж заметил, что жена у него очень даже ничего. Иногда она еще и готовила, вызывая дополнительные восторги.

Она несчастлива, когда… вы не обращаете внимания на ее внешний вид. Невзирая на ваше чувство эстетики, рекомендую избегать резко критических замечаний. Предложения типа: могла бы хоть немного причесаться; нос у тебя красный и блестит; я этот старый халат уже видеть не могу; не пойму, что ты надела, но выглядишь как корова; откуда у тебя столько морщин; с тобой стыдно на людях показаться – следует исключить из лексикона. Лучше идти от противного.
Например: какая у тебя была прическа на прошлой неделе, сделай такую снова; обязательно смени туфли, жалко портить твои ноги такой дрянью; как тебе к лицу то милое платье; раздобрела ты, мать, есть за что подержаться; какие у тебя в прошлый раз были красивые ногти!
И совсем не важно, что этого прошлого раза вообще не было, а к пышным формам вы питаете отвращение. Удовлетворенная женщина чувствует ваше к себе внимание и, поощренная, постарается поднять свои достоинства на новую ступень. И никакого несчастья.

Прежде всего, ей нужно в вас видеть настоящего мужчину. И даже если в этом не сознаются и несут всякую чушь о превосходстве интеллекта над мышцами, прикидываются равнодушными к сексу и суют вам в рот манную кашку как здоровый диетический продукт, не обращайте внимания. Все это ложь.
Ну, разумеется, нельзя быть законченным дебилом, который даже не умеет читать и писать. Особенно читать все же стоит научиться, а иначе как выудить из телевизионной программы тот самый матч, одна мысль о котором делает вас счастливым. Так что не надо преувеличивать.

Как настоящий мужчина вы должны:
1) демонстрировать физическую силу (даже если рискуете заработать грыжу);
2) симулировать боевой дух и отвагу (нельзя бледнеть, даже если на лугу к вам приблизится страшная корова);
3) иметь столь чуждые женщинам способности к технике.

63 книги писательницы переведены в России. По двум сняты сериалы – «Что сказал покойник», «Пан или пропал».

Фото: East News



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 458 гостей онлайн