Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Змеиный источник

Мария Кононова
 
2013-й по восточному гороскопу – год Змеи. Родившиеся под этим знаком звезды нарисовали свою покровительницу и прокомментировали рисунки.

Катя  Старшова, 11 лет

– Я нарисовала друга – питона Гаврюшу. Когда участвовала в передаче «Чего боятся звезды?», я призналась, что боюсь змей. И психолог, работающий на съемках, учил меня избавляться от этого страха. Он подвел меня к питону с забавным именем Гаврюша. И я решилась погладить его красивую кожу. Гаврюша оказался совсем не страшным, мы даже подружились. Мама объяснила, что наступает мой год.  И я жду от него много интересного. Скоро, например, с театром на льду «Алеко», где я выступаю, поеду на гастроли в Польшу. Надеюсь, и дальше все будет здорово.

Агата Муцениеце, 23 года

– Вот такой в силу своих художественных способностей я представляю Змею будущего года. Хотя это и кобра, она дружелюбна, кокетлива, приветлива и улыбчива. Рядом с ней ящичек с надписью «Сюрприз». Ведь у Змеи всегда припасено что-то новое и необычное.
Про себя знаю наверняка, что 2013 год уже в начале принесет мне очень много нового. Ведь мы с мужем ждем прибавления в семействе. Это мой первый ребенок, и, думаю, с теми или иными новинками я буду сталкиваться каждую минуту.
Но я жду еще и карьерного роста. Куда без него?! Мечтаю, что меня пригласят в очень необычный и нетипичный проект, где откроются новые грани моего творческого «я». А всем желаю одного: пусть следующий год будет лучше предыдущего.

Дарья Спиридонова, 35 лет

– Главное в рисунке – улыбка. Еще моя змея отвечает тем качествам, о которых говорил Мюллер в «Семнадцати мгновениях весны»: «Выдержка – обратная сторона стремительности». И важно нажить змеиной  мудрости, чтобы различать моменты, когда надо ждать, а когда – действовать. Мне Змея удачу приносит. Именно в 24 года я пришла работать в ночную программу Александра Гордона на НТВ редактором.

Илья Любимов, 35 лет

– Я нарисовал змею, проглотившую… автомобиль! Помните, в «Маленьком принце» Сент-Экзюпери удав проглотил слона. Я тоже пытаюсь проглотить, не разжевывая, все, что преподносит жизнь. Сейчас она связала меня с каналом СТС («Дневник доктора Зайцевой»). В гороскопы вроде не верю, но недавно узнал, что говорит китайский гороскоп по поводу Водяной Змеи, и понял: все про меня! И сильный характер, и хорошие манеры, и все остальное!

Жасмин, 35 лет

– Змеи добрые, пока их не трогают. А люди, рожденные в год Змеи, отличаются мудростью и рассудительностью. И у них прекрасно развита интуиция. В себе я нахожу змеиные черты. Я крайне редко выхожу из себя, даже если внутри кипят страсти и недовольство.

Юлия Рутберг, 47 лет

– Я нарисовала себя. Голова – это шарж, который дарю в качестве автографа. Вообще, Змея – хороший знак, творческий. И существо само по себе прекрасное. Всю жизнь умнеет, набирается опыта. Надеюсь, в наступающем году я сброшу шкурку и пойду по новой дороге. И на этом пути мне предоставится много возможностей и шансов для самореализации. Всем Змеям желаю здоровья, успехов, творческих перспектив, да и не Змеям тоже.

Андрей Макаревич, 59 лет

– Я знаю, что людям, рожденным в год Змеи, согласно гороскопу свойственны сильный характер, сдержанность, хорошие манеры. Еще у них утонченный вкус. Но если я скажу, что все это соответствует мне, то похвалю себя. Как человек воспитанный, я промолчу. Змеями интересуюсь с детства. Даже книжка была, называлась, по-моему, «Охотники за змеями». Я ее прочитал лет в семь и всерьез решил стать серпентологом. Позже по молодости даже в экспедицию ездил. У меня всегда жили змеи. Сейчас – большой тигровый питон. Это животное совершенно! Ведь уже на протяжении последних ста миллионов лет оно не менялось. Сам я на змей даже похож. У меня тоже два глаза и нос посередине.

Алексей Мишин, 71 год

– Я обладаю многими «змеиными» качествами. По крайней мере у меня есть лечебные яды, которые я, как тренер, «впрыскиваю» своим воспитанникам. Змея – это бойкость, гибкость, безжалостность к врагам. И, как истинная Змея, я очень не хотел бы, чтобы наша страна превратилась в большой серпентарий. А всем читателям «Телесемь» я желаю, чтобы сбылись их мечты. У кого нет здоровья, пусть получит в подарок здоровые почки, печень и селезенку. У кого есть хлеб, но нет масла, пусть получит на Новый год масла, а сверху икру. У кого нет доллара до миллиона, пусть получит этот доллар.

Павел Глоба, 59 лет

– Хоть я и Змея по гороскопу, этих созданий не люблю. От них исходит какая-то опасность. Змеи часто неторопливы, но стоит их разозлить, бросаются в бой. Вот я тоже терплю долго, но если меня довести, мало не покажется… Я нарисовал змею в виде ленты Мебиуса или знака бесконечности как символ и желание долгой, может, даже вечной жизни.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Елены БОРИСОВОЙ, Валерии ШАРКО, Thinkstock/Fotobank, из архива «Телесемь»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 397 гостей онлайн