Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Беверли-Хиллз 90210»: где они теперь

 
На ТВ вернулся популярный в 90-е сериал об американской молодежи. Там кипели страсти: Брендон и Келли, Дилан и Бренда, Дэвид и Донна то сходились, то расходились. Актеры до сих пор вспоминают своих героев с любовью.

Брендон Уолш

Актер Джейсон Пристли, сейчас 43 года
На момент начала съемок сериала, в 1990-м, Джейсону был 21 год. Он проработал в проекте восемь лет, из них пять встречался с коллегой Кристин Элис (она играла Эмили Валентайн). Они расстались, и Джейсон ушел из сериала, а его герой переехал в Вашингтон. Но Пристли до конца остался одним из продюсеров, а также снял несколько эпизодов как режиссер.
После закрытия «Беверли-Хиллз» в 2000 году Пристли работал то там, то сям в США и Канаде (это его родина), но ничего, что бы перебило славу Брендона Уолша, у него не было. Сейчас он играет главного героя в канадском сериале «Зовите меня Фитц», который идет у нас на кабельном канале «Амедиа I».
Пути Джейсона с коллегами по «Беверли-Хиллз» не разошлись. В 2011 году он снял телефильм «Справедливый судья» в главной роли с Люком Перри. А актеры Дженни Гарт, Тори Спеллинг и Йен Зиринг были гостями на его свадьбе с художницей по гриму Наоми (в 2005 году). Жена помогала ему восстановиться после автокатастрофы на гонках 2002 года – актер их большой фанат.

Бренда Уолш

Актриса Шеннен Дойерти, сейчас 42 года
Она одна из первых покинула сериал. Точнее, спустя четыре года ее оттуда попросили. Как объяснил продюсер Аарон Спеллинг, «из-за постоянных стычек с партнерами и опозданий на площадку». Но позже тот же Спеллинг позвал Дойерти в сериал «Зачарованные» про трех сестер-ведьмочек. Через три года ее уволили и оттуда из-за конфликта с коллегой Алиссой Милано. Вообще, Шеннен и в жизни – девушка-скандал. Она угрожала оружием одному из своих женихов, а также участвовала в судебном разбирательстве из-за неуплаты по банковским счетам и вождения в нетрезвом виде.
Сейчас актриса в третий раз замужем. Ее свадьба в октябре 2011 года стала частью реалити-шоу о жизни актрисы «Так сказала Шеннен», которое недолго просуществовало в эфире.

Келли Тейлор

Актриса Дженни Гарт, сейчас 41 год
Сериал стал для Гарт стартом, и недостатка в работе после у нее не было, но для большинства зрителей она так и осталась Келли. Поэтому не отказалась принять участие в продолжении «90210: Новое поколение» в 2008 году вместе с Шеннен Дойерти и Тори Спеллинг.
В последнее время Дженни оказалась в тени славы супруга актера Питера Фачинелли: он играл отца вампира Эдварда в саге «Сумерки». Они развелись в нынешнем июне. Сейчас актриса живет на ферме, где снимается в реалити-шоу «Дженни Гарт: Жизнь за городом».

Дилан Маккей

Актер Люк Перри, сейчас 47 лет
Люк до сих пор говорит: «Я буду ассоциироваться с Диланом до смерти. Но и прекрасно. Я создал Маккея. Он – это я». И это правда, хотя после «Беверли-Хиллз» он играл на Брод­вее, в театре в Лондоне, снимался в кино и на телевидении (например, появился в картине «Пятый элемент»). У актера есть двое детей от первого брака, но сейчас он – завидный холостяк.

Стив Сандерс

Актер Йен Зиринг, сейчас 49 лет
Актер, игравший в сериале богатенького наследника, в кино начал сниматься с 12 лет. В «Беверли-­Хиллз» он в числе немногих долгожителей дошел до самого финала. Позже продолжил сниматься в кино. Вместе с Брайаном Остином Грином они сыграли самих себя в картине «Домино», где главную роль исполнила Кира Найтли. В то же время в Америке он прославился как самый яркий участник очередного сезона местных «Танцев со звездами».
В 2010 году Йен во второй раз женился – на медсестре. На свадьбу пришли его друзья по «Беверли-Хиллз» Джейсон Пристли, Дженни Гарт и Брайан Остин Грин. Сейчас у Зиринга две дочки, младшая родилась в апреле этого года.

Донна Мартин

Актриса Тори Спеллинг, сейчас 40 лет
Тори получила роль в сериале «Беверли-Хиллз 90210» в 17 лет без проблем, потому что была дочкой продюсера Аарона Спеллинга, и осталась в проекте до конца. После чего продолжила сниматься, но неактивно, а вскоре решила сделать шоу из собственной жизни. В 2006 году вышла замуж за актера Дина Макдермотта, у пары родились четверо детей. Актриса с мужем создали реалити «Тори и Дин: влюбленные», а потом Спеллинг ударилась в писательство и выпустила три книги про свою жизнь и опыт материнства.
Также Тори вместе с Дженни Гарт и Шеннен Дойерти появлялась в обновленной версии «90210: Новое поколение» и переодически снимается в разных ТВ-шоу.
Вскоре после свадьбы Тори ушел из жизни ее отец, но из-за ссоры с матерью актриса не получила большого наследства, на которое рассчитывала.

Андреа Цукерман

Актриса Габриэль Картерис, сейчас 52 года
Габриэль была самой старшей в «Беверли-Хиллз»: на момент съемок ей исполнилось 29, а играла она 16-летнюю. Продюсерам на пробах она соврала по поводу возраста. Вскоре актриса вышла замуж за брокера и забеременела – и ее положение пришлось вписать в сценарий проекта. Сейчас она замужем за тем же брокером, у них двое детей.
В 2006 году травма на съемках вызвала у актрисы паралич лица. Она вернулась к работе лишь спустя два года. Также Картерис – вице-президент Федерации труда Калифорнии.

Дэвид Сильвер

Актер Брайан Остин Грин, сейчас 40 лет
Продюсер «Беверли-Хиллз» Аарон Спеллинг говорил, что выбрал Брайана на роль Дэвида Сильвера, потому что они с героем были очень похожи. Так, когда Дэвид по сюжету увлекся музыкой, то и Брайан выпустил музыкальный альбом, который был обруган критикой. За время съемок актер успел повстречаться с тремя партнершами, среди которых была и Тори Спеллинг.
Сейчас Брайан известен как супруг секс-символа Меган Фокс, звезды «Трансформеров», которая моложе его на 13 лет. Они поженились в 2010-м на Гавайях, из гостей на церемонии был лишь восьмилетний сын Брайана от предыдущих отношений. В сентябре прошлого года у пары родился сын.

Детали

«Беверли-Хиллз 90210» шел с 1990 по 2000 год и состоял из 293 серий. Из первоначального состава до финала дошли всего четыре героя: Келли, Стив, Донна и Дэвид. Позже Келли, Донна и Бренда появились в продолжении «90210: Новое поколение».
В эпизодах первого «Беверли-Хиллз» снимались актеры, которых тогда никто не знал: Джессика Альба, Хилари Сванк (ныне двукратная обладательница «Оскара»), Джейсон Льюис – его позже прославила роль любовника Саманты в «Сексе в большом городе». После ухода Шеннен Дойерти продюсеры звали в проект Дрю Бэрримор, но она отказалась.

Оксана Трухан, Екатерина Салтыкова
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Getty Images/Fotobank


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 810 гостей онлайн