Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!



Разыгрываем две пары билетов (каждый на двоих) на закрытый показ фильма «Холодное танго».
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Солнце, море, пляж

 
Идет последний месяц лета. И девушки спешат показать себя во всей красе. «Как вам удается так хорошо выглядеть и чем в себе вы гордитесь?» – спросила «Телесемь» Альбину Джанабаеву и других звезд.

– Альбина, лето – время, когда одежды на теле становится все меньше, а забот – больше. Открытые платья обязывают к тому, чтобы фигура была в порядке.
– Я знаю, что пара-тройка лишних килограммов для женщины – всегда проблема. Если они мешают жить – не важно, летом их скидывать или зимой. Мой рецепт похудения такой: спорт, баня и курс массажа. Ну и, конечно, контроль питания. В этом году весной в спортзал я заходила реже. К сожалению, не было времени.
– А многие женщины все-таки именно летом решают сесть на диету.
– Да, летом сбросить вес легче. Мы проводим много времени на свежем воздухе, плаваем, катаемся на велосипеде. Питание меняется на более легкое. А если перейти на фрукты-овощи, то вообще не будет никаких проблем, в том числе и с платьями.
– Вы летом загораете или считаете, что это вредно для кожи?
– На мой взгляд, равномерный и умеренный загар освежает. Но главное здесь – слово «умеренный». С солнцем вообще шутить опасно, и я на отдыхе прибегаю к защитным средствам. Постепенно уровень защиты снижаю, но кремом пользуюсь весь отпуск.
– И волосы в жару требуют ухода…
– Я делаю питательные процедуры и для волос. Эффект заметен.
– Какой частью тела вы особенно гордитесь? Что вам в себе нравится?
– Все, что мне дано родителями и природой, – это и есть я. Могу кому-то нравиться, кому-то – нет. Знаю свои недостатки, но я их приняла. Нужно любить себя и максимально работать над собой, если чем-то недовольны. Я уделяю внимание не какой-то части тела отдельно, а здоровью в целом.

Ани Лорак:

– Чтобы сохранять талию в идеальном виде, я не ем после шести вечера, исключила из рациона все жирное, сладкое, хлеб и не пью газировку. По три часа в день занимаюсь танцами и несколько раз в неделю хожу в спортзал. И каждое утро я начинаю с зарядки. Проснусь и, пока нежусь в постели, 30 раз поднимаю ноги. Вроде еще лежишь, а пресс уже качается. Потом встаю и делаю несложные упражнения для головы, плеч, рук и отжимаюсь от пола 20 раз. Если пропущу хотя бы день – перестаю себя уважать.

Анна Седокова:

– Горжусь тем, что никогда не была суперхудой. У меня округлые формы: большая грудь, большая попа. В Америке вообще самой привлекательной частью тела считают попу. Грудь на втором, а то и на третьем месте. У меня дня не проходит без приседаний (30 раз), отжиманий (тоже 30) и упражнений для пресса (100). А ем все, что хочу, не люблю себя в чем-то ограничивать.

Алена Водонаева:

– Некоторые меня уже в операции по уменьшению желудка подозревают. А я ем три раза в день, еще и перекусываю, и кофе пью. Просто выбираю нормальную еду, а не пасты и картофель жареный. Вот со сладким есть проблема – люблю! Но главное – контролировать процесс! Вот мне как-то адски сосисок захотелось. Не ела их лет десять. И позволила себе. Немножко-то можно. Еще помните: вы выглядите так, как этого заслуживаете.

Кети Топурия:

– Наверное, это звучит нескромно, но мне есть чем гордиться – тонкой талией, плоским животиком. И особых усилий для поддержания формы я не прилагаю. Люблю вкусно покушать. Иногда, правда, устраиваю разгрузочные дни: пью кефир, ем обезжиренный творог или фитнес-хлопья на завтрак, а на обед – белую рыбу с овощами. Стараюсь ужинать не позднее чем за четыре-пять часов до сна. Но хватает меня максимум на три дня. А вот двигаться надо больше. Я занимаюсь йогой уже четыре года. Но только недавно стала получать удовольствие от тренировок.

Ольга Бузова:

– Удивитесь, но недавно я начала заниматься боксом. Это, может, и не очень красивый спорт для девушки, зато эффективный. Позволяет держать тело в тонусе. На первой тренировке я уже через 45 минут почувствовала себя вымотанной, но усталость была приятная, и я поняла, что на бокс я подсела. Кстати, каждое занятие завершаю бегом на дорожке в течение 15–20 минут. Мечтаю о такой фигуре, какая у меня была в 20 лет. А то, бросив курить в 22, сильно поправилась.

Лера Кудрявцева:

– Единственное, что я делаю тщательно, – это очищаю кожу, чтобы она обновлялась. Еще наношу на ночь увлажняющий крем, чтобы обеспечить коже подпитку. Хожу на массаж, да и то не раз в неделю, а в среднем раз в полгода. Беру курс на все тело. Сауны не люблю: плохо переношу жару. Что касается диет, это вообще не ко мне. Тьфу-тьфу-тьфу, пока хватает саморегуляции организма. Каждый год покупаю абонемент в спортзал, кладу карточку в кошелек – и… За прошлый год сходила туда два раза.

Солистки группы «Фабрика»

Ира Тонева:
– Я по утрам выполняю гимнастику тибетских монахов. Она включает пять упражнений. При запрокидывании головы назад, например, улучшается кровообращение в шее, тем самым активизируются защитные силы организма. Если все упражнения делать точно и регулярно, то станешь значительно меньше времени тратить на сон. А чтобы развить плечевой пояс, я, сидя на шаре, поднимаю трехкилограммовые гантели.

Катя Ли:
– Мне нравятся мои ноги! И я не жалею сил и средств на то, чтобы их холить и лелеять. Всяких кремов, эмульсий, мазей для тела у меня даже больше, чем препаратов для лица. Еще я обожаю спа-процедуры. Раньше при пари с друзьями всегда спорила на солнцезащитные очки, а теперь – на сертификат в спа-салон. А в спорах я чаще всего выигрываю!

Саша Савельева:
– Как и любая девушка, я уделяю внимание всему телу. Но наиболее интенсивно ухаживаю за ногами и бедрами. Они должны смотреться упругими, быть в тонусе. Чтобы этого достичь, пользуюсь скрабами, делаю обертывания из грязи и водорослей. И, разумеется, никогда не забываю про спорт и танцы.

Дарья Радова, Елена Щербина

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Владимир Васильчиков
Стиль: Анна Чумаченко. Прическа: Аркадий Булгатов. Макияж: Наталья Малова

Редакция выражает благодарность Royal Yacht Club за помощь в проведении съемки, www.royalyachtclub.ru



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 516 гостей онлайн