Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Подарок судьбы для мамы и дочки

 
Скажите, снимались ли когда-нибудь вместе мать и дочь Светлана Тома и Ирина Лачина? Ольга Сергеевна, 50 лет, врач, г. Москва
Отвечает Светлана Тома: «Сейчас снимается 20-серийный фильм «Подарок судьбы». В нем я играю маму главной героини Марины, известной тележурналистки. А Марину играет как раз моя дочь. Это первый фильм, в котором мы с Ириной снимаемся вместе».
«В жизни, – рассказывает Ирина, – у нас с мамой прекрасные, доверительные отношения. А в картине – нет. Мамина героиня – холодная, строгая женщина, считающая, что проводить время с больной дочерью – не главное занятие». Сериал выйдет осенью на одном из метровых каналов.
…правда ли, что Михаил Пореченков сыграет главную роль в российской версии сериала «Доктор Хаус»? Кристина, 24 года, менеджер, г. Магнитогорск
– Я сейчас снимаюсь в сериале «Доктор Тырса», – говорит Михаил Пореченков. – Играю спортивного врача Геннадия Викторовича Тырсу. Этот проект не является точной отечественной версией «Доктора Хауса», это российский фильм о Тырсе и его коллегах, об их отношениях, любви, работе. Пока снимаются 24 серии первого сезона. Продюсеры картины говорят, что история будет одновременно похожей на сериал «Доктор Хаус» и на сериал «Клан Сопрано».
…почему название недавно шедшего на «Первом канале» сериала перевели как «Обмани меня»? Ведь в оригинале он называется «Теория лжи»! Максим, 32 года, политолог, г. Екатеринбург
Отвечает пресс-служба канала: «Оригинальное название сериала Lie to Me, в переводе – «Обмани меня», а название «Теория лжи» использовалось в Интернете».

Кто...

…из ведущих дольше всех работает на телевидении? Ольга ТИМОФЕЕВА, 35 лет, медсестра, г. Самара
Александр Масляков и Ангелина Вовк работают на ТВ чуть больше 40 лет. Лариса Вербицкая – на Центральном телевидении с 1986 года. Она, к слову, единственная ведущая, работающая в утреннем эфире больше 20 лет. 25 лет – общий трудовой стаж на ТВ у Татьяны Веденеевой.
…в «Большой разнице» («Первый канал») решает, на какие передачи делать пародии? Ирина, 35 лет, певица, г. Екатеринбург
«Продюсерский совет вместе с авторской группой, – отвечает креативный продюсер шоу Руслан Сорокин. – При выборе передач обращаем внимание на рейтинги, но больше всего – на наличие в программах известных личностей и интересных персонажей для пародий».

НА ЧТО ЖАЛУЕМСЯ?

на длину юбки:
Сериал «След» («Первый канал») смотрю с удовольствием. С интересом слежу за работой экспертов. Но там одна блондинка, очень деловая, ходит в юбке, которая короче, чем шорты. Несерьезный наряд для такого серьезного ведомства.
Марина, 45 лет, методист, г. Химки
на неправильное приветствие:
В фильмах и сериалах сплошь и рядом показывают военных, которые отдают честь, прикладывая руку к «пустой голове». Так не положено. По уставу, если не надет головной убор, то младший по званию, приветствуя старшего, стоит по стойке «смирно», но честь не отдает. Мария, 43 года, служащая, г. Химки
на нечутких ведущих:
Ведущие в программе «Давай поженимся!» («Первый канал») ставят героев в неловкое положение. Лариса Гузеева сказала девушке: «Вы что, дурочка?» А Василиса Володина спросила у героини, делал ли ей кто-то предложение выйти замуж. Та сказала «Да!». А Василиса потом заметила, что, мол, таким вообще не делают предложения. Разве так можно! Марина, 36 лет, врач, г. Москва
на отсутствие смысла:
На «России» целыми днями показывают ведущих, которые то про бабочек, то про дачу, то про дождик нам рассказывают и заканчивают словами: «Россия. Лето». Нет в этом смысла. Никто из них так и не сказал: «Уборка урожая началась. Помогай, Россия!»
Нина Ивановна, 80 лет, пенсионерка, г. Москва
Александра ОВИКОВА
Фото предоставлено Russian World Studios


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 329 гостей онлайн