Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


А вы как мужчин поздравили?

 
Спросили на минувшей неделе 15 читателей «Телесемь».
23 февраля мы на работе поздравляем мужчин с праздником. А на телевидении тоже такая традиция есть? Телевизионщики собирались за праздничными столами? Подарки дарили? Или это не принято? Анастасия, 32 года, менеджер, г. Москва

Нам ответили…

…Лариса Вербицкая («Доброе утро», «Первый канал»):
– У нас в коллективе всегда поздравляют мужчин с 23 февраля. И стол накрывают. В этом году в праздники, как истинный джентльмен, работал Борис Щербаков – все поздравления достались ему.
…Мария Лемешева («Другие новости», «Первый канал»):
– У нас небольшая дружная команда, состав правильный – половина девочек, половина мальчиков. Стараемся поздравлять друг друга и с днями рождения, праздниками. Обычно скидываемся и покупаем подарки. Выбираем персонально для каждого, с учетом его интересов. 23 февраля наша программа выходная, поэтому соберемся все вместе, посидим, отметим в конце недели.
…Елена Проклова («Малахов +», «Первый канал»):
– У нас сейчас нет съемок, они завершились, и с 24 февраля новые выпуски уже выходят в эфир. Но, по-моему, в нашей съемочной группе нет людей, которых можно было бы серьезно поздравить с воинским праздником. Насколько я знаю, и Геннадий Петрович не проходил военную службу. Он воюет на другом фронте, его скорее стоит поздравлять с Днем медика. А с 23 февраля я всегда поздравляю отца. Папа у меня военный, и деды, прадеды и прапрадеды до восьмого колена служили России испокон веков, защищали мою страну.
…в пресс-службе программы «Вести» («Россия 1»):
– В наших редакциях всегда отмечают 23 февраля. У всех своя программа. В редакции «Вести. Экономика», например, женщины сами испекли изумительно вкусный торт. А в «Утре России» намечается большая культурная программа.
…Ирина Муромцева («Утро России», «Россия 1»):
– Мы сфотографировали всех наших мужчин. А потом сделали огромный коллаж – совместили тела голливудских и других знаменитостей с лицами наших парней. Кто-то Анжелину Джоли обнимает, кто-то с Моникой Беллуччи целуется… Ребятам понравилось. Сделали и праздничный стол. Каждая сотрудница принесла из дома то, что лучше всего готовит. Я, например, сделала овсяное печенье.

На что жалуемся?

на спортивных комментаторов:
На канале «Россия 2» шла трансляция прыжков с трамплина. Слышу комментарий: «Наши прыгуны заняли дальние места». А кто наши прыгуны и какие места они заняли? Назовите фамилии и результаты! Или о биатлоне: «Наша команда занимает более чем скромное место». Какое?! Скажите нам. Уважайте страну и участников!
Инна, 50 лет, домохозяйка, г. Москва
на рекламу:
На «России 1» показывали биатлон, всего-то полчаса. Так рекламой закрыли всю стрельбу! Возмутительно!
Евгения, 23 года, диспетчер, г. Солнечногорск
на ляп:
В сериале «Райские яблочки. Жизнь продолжается» («Россия 1») к Кармен пришел сосед и принес четвертинку. Из кармана ее вытащил. А когда они уже за столом посидели, то на столе стояли две пустые поллитровки. Это ляп! Да и не многовато ли выпивки?
Анатолий Иванович, 50 лет, служащий, г. Москва
на героев программы «Танцы со звездами»:
Не понимаю тех, кто с упоением любуется на потуги наших звезд на льду или на паркете. Еще можно понять, когда в «Смак» к Урганту пришел тот же Анатолий Журавлев, но танцы... Лучше уж в кино пусть снимается.
Lesya (из блога «Телесемь»)
на непоследовательность:
Почему «старшее» жюри в «ДОстоянии РЕспублики» так неадекватно голосует? Сначала заявляют, что песня – мечта всей жизни, а потом всей толпой выбирают другие вещи. Что за ерунда?
yani (из блога «Телесемь»)



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 374 гостей онлайн