Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


А вы уже открыли дачный сезон?

 
Спросили на минувшей неделе 14 читателей «Телесемь».
На май все дачники картошку сажали на своих сотках. А наши артисты и телеведущие – они-то в земле копаются? Мария, 37 лет, кассир, г. Москва
У многих звезд есть дачи, загородные дома. Интересно, кто-то из них открыл на майские праздники дачно-посадочный сезон? Лидия Сергеевна, 50 лет, экономист, г. Москва

Нам ответили:

…Елена Чекалова, «Счастье есть!» («Первый канал»):
– Мы постоянно живем за городом. Пока еще ничего не сажали, рано, возможны заморозки. Подождем конца мая. В основном разводим цветы, клубники и овощей нет. И, конечно, всегда сажаю травы, которые нужны для готовки, мяту, розмарин, а если удается достать рассаду, то и тимьян, причем его – на альпийскую горку. Там солнца много, и тимьян хорошо растет. Укропом, петрушкой, кинзой не занимаюсь, их проще на рынке купить.
…Сергей Бабаев, «Другие новости» («Первый канал»):
– Мы открыли дачный сезон еще в первые выходные апреля, весь месяц ездили. Осенью мне Андрей Туманов, он программу «Грядка» ведет, подарил пару кустиков миндаля. Туманов миндаль на сливу прививает, чтобы лучше зимовал. Мы саженцы прикопали, а весной рассадили. Теперь возле колодца будет красиво цвести миндаль. Я и рассаду земляники вырастил: два ящика на подоконнике ждут своего часа.
…Александр Беляев, ведущий прогноза погоды (НТВ):
– В этом году были страшные морозы, и мой сын обнаружил, что в доме вышли из строя системы водо-, электро- и теплоснабжения. Все, что можно, полопалось. Потихоньку пытаемся восстанавливать. Холодная вода сейчас уже в доме есть, наладили. На очереди отопление. Но еще многое надо менять, вплоть до вскрытия полов... Я рассчитываю, если здоровье позволит, этим летом туда поездить.
...Анна Данькова, «След» («Первый канал»):
– На Первомай выезжала на дачу к подруге, она заядлая огородница, а я так, немножко помогла. Не очень люблю с землей возиться. У меня под Саратовом родительский дом – как говорится, фазенда. В прошлом году папа ушел из жизни, мама сейчас там одна. Старается огород возделать, а он там огромный. Посадочный сезон она давно открыла. Поеду 9 Мая к маме на день рождения, заодно помогу картошку сажать.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 243 гостей онлайн