Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Почему не дали досмотреть «Танго с ангелом»?

 
Пожаловались на минувшей неделе 124 читателя «Телесемь».
Сериал «Танго с ангелом» («Первый канал») прервали на самой середине! В нем всего-то 24 серии. Уж могли бы показать до конца! Так нет, вместо «ангела» нам подсунули «потрошителя». Таких сериалов, как «Одержимый», сейчас полно. Верните «Танго»! Наталья Григорьевна, 46 лет, библиотекарь, г. Москва
Когда возобновят показ «Танго с ангелом» на «Первом канале»? Три недели смотрели, проникались переживаниями героев, с трепетом ждали каждой новой серии… И вдруг сериал пропал. Это удар! Вечер был прекрасен, а теперь ужасен. Как узнать, что дальше стало со всеми? Где посмотреть оставшиеся серии? Валентина Васильевна, 50 лет, фармацевт, г. Москва

Нам ответили…

Елена Марковская, продюсер сериала «Танго с ангелом»:
– Это право «Первого канала», купившего проект «Танго с ангелом», показывать его дальше или нет. Нам, производителям, как и всем остальным, объяснили, что в новый сезон канал не может входить с низкими рейтингами. Сериал можно посмотреть в Интернете (с 1-й по 24-ю серию «Танго с ангелом» есть на сайте russianserial.ru/serialonline/69-tango-s-angelom.html. – Прим. «Телесемь»).
Андрей Записов, режиссер сериала «Танго с ангелом»:
– Я расстроен, обескуражен и даже шокирован тем, что сериал «Танго с ангелом» сняли с эфира. Жаль, что люди не смогли полностью его посмотреть.

Что дальше?

Содержание непоказанных серий.
13–17-я серии (подробнее – в «Телесемь», № 34)
Майя ревнует Ярослава к Кате и ссорится с ним. Средин решает спровоцировать Артура. Наталья соглашается стать «подсадной уткой». Роман уходит от Лигова и делает Юлии предложение. Михаил отказывается поддерживать отношения с Лидией. Катя любит Ярослава, но тот относится к ней по-отечески.
18-я серия
Лара возмущена, что Михаил отказался от денег, и требует, чтобы Лидия продала квартиру. Средин выясняет, что яда в теле Сергея не обнаружено. Максим соблазняет Ирину.
19-я серия
Лидия решает продать квартиру для оплаты лечения Михаила. Михаил отказывается от денег. Артур приводит Наталью в турагентство, принадлежащее Лигову.
20-я серия
Михаил и Лара уезжают в Швейцарию, оставляя сына Лидии. Ирина все еще любит Сергея и отказывает Владу.
21-я серия
Юлия беременна от Романа. Но Роман, не зная об этом, уезжает. Таисия понимает, что ее любит Денис. Средин и Ирина узнают, что в ДТП погиб Лигов. В багажнике его машины обнаружена Наташа.
22-я серия
Майя и Ярослав скрывают свои отношения. Средин присылает Юру круглосуточно охранять Наташу. На даче Лигова находят тело Артура.
23-я серия
Ярослав с Майей объясняют Кате, что она лишняя. Лидия проводит с Наташей сеанс гипноза, и та вспоминает номер из мобильного телефона Артура.
24-я серия
К Юлии возвращается Роман, они решают сохранить ребенка. Катя уезжает. Максим арестован. Лидия предлагает Михаилу начать все сначала. Михаил отказывается. Муравский сознается в причастности Лигова к аварии лифта.
Год спустя. Похищенных девушек привезли домой из Турции. Наташа и Средин поженились. Ирина стала человеком года. Юлия с Романом доказали невиновность Владимира. Роман отсудил дом для Аллы, а та отдала его Юле. Юлия родила дочку. Лидия забросила гадания, теперь она лучший детский психолог. Майя открыла ветеринарную клинику. Ярослав и Майя женятся.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 253 гостей онлайн