Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Зачем «Гаишников» заменили «Сватами»?

 
Спросили на минувшей неделе 14 читателей «Телесемь».
На «России 1» объявили показ новых 8 серий «Гаишников», показали 4 и тут же прервали, заменили «Сватами». Зачем? Что за моду взяли – сериалы на полпути прекращать? Обидно и нам, и авторам, наверное. И права зрителей ведь нарушаются... Зоя, 39 лет, врач, г. Москва

Нам ответили…

…в пресс-службе канала «Россия 1»:
– Замена одного сериала другим – решение программной дирекции канала.
…Тарас Гавриляк, продюсер сериала «Сваты»:
– Мы, производители сериалов, свою работу сделали, 4-я часть «Сватов» готова. А когда ставить сериал в эфир, в какое время, на чье место – дело канала, имеющего право на показ.
…Владимир Гусев, актер, исполнитель роли гаишника Зимина в «Гаишниках»:
– «Гаишников» сняли с эфира, но мне не обидно. Своей работы не стыжусь. Остальное – продюсерские и сценарные штучки. Не знаю, в чем тут дело. Может, показали сериал не в то время или еще в чем-то промахнулись. Первая часть «Гаишников» два года назад прошла хорошо. Сейчас готово 8 новых серий, но показ начали почему-то с самых слабых. Возможно, поэтому мало людей собрали у экранов.
...Дмитрий Лесняк, юрист Общества защиты прав потребителей:
– Закон о правах потребителя каналы в данном случае не нарушают. Телевидение ведь платных услуг населению не оказывает, действует на безвозмездной основе, к нему претензий быть не может. Зрители же не заказывали у канала «Россия 1» конкретную услугу под названием «сериал «Гаишники». Свою программу каналы могут верстать как хотят. Решили заменить ток-шоу новостями или один сериал другим – пожалуйста, закон не запрещает. Хотя часть зрителей испытает неудобства и будет разочарована.

Кстати

Сериал «Гаишники» с 8 по 14 ноября 2010 г. занял 66-е место среди самых популярных программ. В понедельник, 8 ноября, его посмотрели 367 815 москвичей (3,5% от населения города). При показе первых серий 2–18 мая 2008 г. он занимал 4-е место (1-е место среди сериалов). 15 мая его посмотрели 940 555 москвичей (8,95% от населения города).
Телевизионные рейтинги по Москве (население в возрасте 4 +) предоставлены компанией TNS Russia


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 314 гостей онлайн