Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Почему нас потянуло на скандалы, интриги, расследования?

 
Спросили на минувшей неделе 13 читателей «Телесемь».
Посмотрела «Ванга возвращается!» (НТВ). Перед ней меня анонсами задолбили, думала, не буду смотреть, но любопытство победило. В чем секрет успеха передач НТВ? Я на них подсела. Нина, 39 лет, технолог, г. Москва

Нам ответили…

…Александр Нечаев, программный директор НТВ:
– Абсолютным лидером рейтинга стала премьера от 8 апреля «Ванга возвращается!». Зрители увидели ни разу до этого не показанные архивные материалы с доселе неизвестными предсказаниями Ванги, в том числе касающимися России. Сенсацией стала встреча в студии с 7-летней Каедэ, слепой девочкой из Франции, к которой, как считается, перешел мистический дар болгарской ясновидящей. В результате программа стала самой популярной на российском ТВ за последние два с половиной года, уступив только новогодним обращениям Президента РФ и встрече сборных России и Германии на чемпионате Европы по футболу.
…Гелена Савицкая, психолог:
– Катастроф в последнее время было много, 2012 год вводит в состояние тревожности, а тут еще землетрясение в Японии. В такие периоды интерес к мистике увеличивается. Срабатывает и то, что информация вдалбливается в мозги – агрессивно, просто, с высокой частотой повторения. Еще есть иллюзия объективности. Никаких выводов в передачах не делается, и у человека остается ощущение, что ему как бы доверили принять решение самому. А это подкупает.
...Ирина Полуэхтова, социолог:
– Сенсации тут нет. Делать выводы по данным одной недели нельзя. Видимо, 8 апреля другие каналы не предложили чего-то более интересного, чем фильм о Ванге. Аудитория ушла на НТВ.

Справка «Телесемь»

С 4 по 10 апреля 2011 года в десятку самых популярных программ среди москвичей от 18 лет попали 6 проектов НТВ:
1-е место. «Ванга возвращается! Секретный архив прорицательницы»
2-е место. сериал «Лесник»
3-е место. «Чрезвычайное происшествие. Расследование»
4-е место. «НТВшники»
7-е место. «Ты не поверишь!»
8-е место. «Следствие вели...»
Телевизионные рейтинги (с 4 по 10 апреля 2011 года) предоставлены компанией TNS Russia


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 277 гостей онлайн