Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Лолита и ее мужья

 
16 апреля на НТВ певица разоткровенничалась о личной жизни.
Мама терпеть не могла всех моих мужей, кроме Зарубина (бизнесмен Александр Зарубин. – Прим. «Телесемь»). Все они были нищими. И я выходила замуж всегда ей назло. Когда ей сказала, что мы с Зарубиным разводимся, она кричала: «Дура! Это твой последний мужик в жизни!» Ее раздражает мой новый муж (тренер Дмитрий Иванов. – Прим. «Телесемь»). Он не миллиардер, а мужик, вкалывающий с утра до ночи, обожающий свою работу. Он обеспечивает себя и в состоянии делать мне подарки. Получается, вот я встретила человека, а у мамы мысли: он же будет иметь право на раздел имущества со мной. Ведь когда я легла в больницу, чтобы поправить здоровье, единственное, что она спросила, – составила ли я завещание.
Наш дуэт с Александром Цекало – это была невероятная психологическая нагрузка. Мы жрали друг друга. Оба вели себя недостойно. Если б не было дуэта, мы бы тихо-мирно разбежались через пару лет. А так прожили 12. Из них 10 – не ахти. Потом мне стало тесно, я тандем переросла. И, конечно, меня это двигало на разные подвиги. Сейчас мы здороваемся, не говорим гадости. Ну я могу где-то ерничать, иронизировать по-доброму, вспоминая прошлое. Но в этом нет ничего негативного, и я за Сашку безумно рада. У него опять блеск в глазах, как во времена кабаре-дуэта «Академия». Видно, что человек счастлив.
Я в жизни вообще не крашусь, и никто мне пока не говорил, что я страшная. Под нож легла из гигиенических соображений. Чуть больше выпиваешь на ночь молочка – с утра мешки под глазами. Проще их отрезать и не париться! Я сделала это для себя, любимой, а не для молодого мужа.

Дочь Людмилы Гурченко

14 апреля в эфире «Первого канала» Мария Королева рассказала о матери.
Я была чуть полнее ее. А мне жутко нравилось ее платье, сшитое под 30-е годы. Я его таскала, когда мама уходила. Она – на работу, а я – в шкаф. И перед зеркалом кручусь.
На мою свадьбу она сделала подарок – бриллиантовое колечко. Думаю, раньше его передавали по наследству. Для меня это та вещь, которую не будешь носить, хвалиться, а именно передавать как память.
Если можно сравнить человека с драгоценным камнем, то мама поворачивалась ко мне разными гранями. Она и тихая была, молчаливая. Было время, когда мы с ней молча ходили по улицам. Это тоже прекрасно по-своему. Иногда бурчали, тоже не без этого. Были прекрасные моменты, когда летом она забирала меня на съемки, я тогда школьницей была. Мы сидели на берегу, что-то там вспоминали, говорили...
Фото PersonaStars


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 533 гостей онлайн