Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Виктория Дайнеко: хочу быть как Анжелина Джоли

 
28 мая завершился проект «Фабрика звезд. Возвращение», в котором победила Виктория Дайнеко. Читатели «Телесемь» спрашивают ее:
Вы были победительницей «Фабрики звезд-5» и снова победили на «Фабрике звезд. Возвращение» («Первый канал»). Какая победа слаще? Екатерина, 33 года, дизайнер, г. Челябинск
– Я не могу выбрать. Первая победа – слаще, потому что я тогда только приехала в Москву. А вторая победа – приятнее. Ведь меня выбрали лучшей из уже состоявшихся артистов.
У вас была небольшая роль в сериале «Счастливы вместе», вы там сыграли саму себя. А нет желания сыграть в кино роль покрупнее? Максим, 26 лет, охранник, г. Астрахань
– Если помечтать, то вижу себя героиней в вечернем платье, которая при этом отменно стреляет, как Анжелина Джоли в «Особо опасен». Либо сыграть в комедии какую-нибудь блондинку в законе.
Вы окончили факультет иностранных языков. На каких языках говорите свободно? Ольга, 20 лет, студентка, г. Калининград
– Я его не окончила, так как началась «Фабрика звезд-5», и я предпочла участие в проекте образованию. Поэтому свободно говорю только на английском, немного на испанском и французском.
Не планируете ли вы создать семью в ближайшее время? Елена, 25 лет, менеджер, г. Москва
– Как только появится тот человек, за которого мне захочется выйти замуж и родить ребенка, не раздумывая это сделаю. Но подходящего кандидата пока нет.
Вика, планируете ли вы завести детей? Если да, то о ком мечтаете: о мальчике или девочке? Анна, 30 лет, молодая мама, г. Саранск
– Я считаю, что любая женщина полностью реализовывает себя только тогда, когда становится мамой. Хочу двоих детей – мальчика и девочку.
Фото Архив StarHit


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 310 гостей онлайн