Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Наташа Королева: когда рожала – громко пела

Светлана ФЕДОРЕНКО, Евгения ТОЛМАЧЕВА
 
В студии программы певица и день рождения отметила, и вспомнила, с чего начиналась карьера.

О сцене

– Я впервые выступила на сцене в 3 года в программе «Шире круг». Там меня заметила Марта Могилевская, музыкальный редактор Центрального телевидения.

Об Игоре Николаеве

– Я приехала в Москву в 16 лет. Такая пышечка, еще ребенок. А он, наверное, представлял себе сформировавшуюся девушку с ногами, с грудью… Грудь-то, конечно, была, но вот манипулировать ею я тогда еще не умела. Сейчас мы с Игорем созваниваемся, но редко – у каждого свой график, своя семья. Но самые красивые и счастливые годы нашей совместной жизни невозможно забыть.

О песне «Киевский мальчишка»

– Эта песня посвящена реальному персонажу. Молодого человека зовут Назар Белецкий. У нас с ним была такая страшная история! Я поехала в свой первый гастрольный тур с Игорем Николаевым. И сломала ногу. Наложили мне гипс и отправили домой лечиться. Назар пришел меня навестить. Сидим мы, пьем чаек – вдруг звонок в дверь. Открываю – на пороге Игорь. Такой конфуз! Но после той встречи Назар уже ничего не боится. Кстати, у меня с ним никогда не было даже настоящего поцелуя.

О родах и сыне Архипе

– Моя мама – экстремалка, потому что пошла со мной на роды. И взяла с собой моего мужа Сергея. Правда, мама в процессе потеряла сознание от увиденного. Рожала я 15 часов. Когда у меня начались потуги и было очень больно, я запела русскую народную песню «Ой, мороз, мороз…». И родился Архип.

О родственниках

– Моей бабушке сейчас 90 лет. Дай Бог, чтобы она еще долго жила и радовала нас! Она стержень нашей семьи! Мое детство прошло с ней. Родители были на гастролях, а я и бабушка всегда были на даче. И лето, и каникулы вместе. В общем, бабушка – это очень многое в моей жизни. А отца забрал Чернобыль. Папа долго болел, но до последней минуты жизни был в сознании. Очень тяжело видеть угасание человека. Очень тяжело сознавать, что дни любимого человека сочтены. Когда папы не стало, наибольшее ощущение горечи было от того, что я не смогу ему позвонить, и он не возьмет трубку и не скажет: «Алло, доченька».

Об откровенном видео

– Смешное видео, где я отдыхала на Кипре, облетело Интернет. Его снимала Марина, мой бессменный директор на протяжении 18 лет. Я плавала под водой и решила дать знак, что хватит меня снимать с оголенной пятой точкой. Я поняла, что совершенно не важно, что ты поешь, что тебя интересует в жизни, главное – покажи ж..., и о тебе будут знать все.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото PersonaStars


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 212 гостей онлайн