Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Елена Малышева: я профессионал, а не знахарь

 
7 июня в эфир вышел 200-й выпуск программы «Жить здорово!» («Первый канал»). Читатели «Телесемь» спрашивают у теледоктора:
Вы верите в способности нетрадиционной медицины? Обращались когда-нибудь к знахаркам? Олег, 44 года, водитель, г. Муром
– Это все равно что спросить у летчика-испытателя, не советуется ли он с дилетантами-авиаторами. Я профессионал и общаюсь лишь с профессионалами. Знахари к ним не относятся.
Сейчас по ТВ идет цикл программ об опасной еде. Действительно ситуация так плоха? Ольга, 35 лет, домохозяйка, г. Пенза
– Думаю, элементы сгущения присутствуют. Но есть продукты, вред которых доказан. Прежде всего – все копченое и жареное. Эти способы обработки могут вызвать рак.
На экране у вас образ доброй феи с мягким голосом, плавными жестами. В жизни вы такая же? Анна, 26 лет, воспитатель, г. Тула
– Телевидение – это праздник. На экране я хозяйка программы, принимаю гостей, которых люблю и уважаю. В жизни, конечно, бываю другой. Потому что будни не состоят из праздничных приемов и только приятных людей.
Вас часто приглашают в судейство в разных программах. Но участия в конкурсах вы не принимаете. Почему? Марина Анатольевна, 43 года, менеджер, г. Владимир
– Я хорошо пою и даже была солисткой в хоре. Так что спела бы с удовольствием. А в конкурсах не участвую потому, что сейчас веду ежедневную программу. Пока нет времени.
Знаю, что у вас сложились доверительные отношения с сыновьями. Поделитесь секретом... Алла КУРАЕВА, 42 года, инженер, г. Киржач
– Советы родителям. 1 – научите детей ставить высокие цели, все должно быть им по плечу. 2 – научите трудиться, без этого ничего не достигнуть. 3 – дайте детям лучшее образование, которое можете.
Фото Из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 242 гостей онлайн