Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Верните наши денежки!

 
14 июня в шоу «Прямой эфир» обсуждали жилищную проблему звезд.
4 года назад Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Надежда Бабкина и Борис Моисеев приобрели квартиры на берегу Черного моря в пятизвездочном комплексе «Эмеральд» в Болгарии. Спустя некоторое время у жильцов возникли проблемы с управляющей компанией (УК).
Лолита Милявская: Это я всех втянула. Нашла объявление, захотела купить там жилье… Потом потянулись остальные.
Филипп Киркоров: Когда мы покупали квартиры, это было приличное место перед морем. Но что там сейчас творится! Перед домом стоят сваи, идет стройка. А обещали парк. Обманули!
Л.М.: Да, мы допустили ошибку – не читали внимательно контракты. Купились на дешевизну, а потом стали повышаться цены за обслуживание. Кончилось тем, что я получила счет за допуслуги помимо квартплаты на 7600 евро! УК повесила на нас все затраты, включая зарплаты сотрудникам. УК имела нас 3 года. Но сейчас закончился договор с ней. И никто не намерен подписывать его опять.
Ф.К.: В договоре прописано, что мы платим 1 евро за 1 кв. м. Но я хочу знать – за что. Предоставят отчеты – оплачу.
Л.М.: По договору фирма имеет право увеличивать плату по своему усмотрению. Мы организовали ТСЖ и решили: будем платить сумму, оговоренную вначале. Но по болгарским законам УК не имеет права устраивать собрание жильцов в два летних месяца. А нас специально собрали в это время.
Алексей Чепа, председатель совета директоров группы компаний «Эмеральд»: Цены на коммунальные услуги в Болгарии низкие. По сравнению с Сочи меньше в 1,5 раза, в сравнении с элитным жильем Москвы – в 3 раза. Лолита назвала неправильные цифры.
Л.М.: Как неправильные?! Вот бумага... А что за условия в доме! Я вешала телевизор, и гвоздь прошел насквозь в соседнюю квартиру! Папа Филиппа пошел в душ и обнаружил, что у душа нет слива. Если строите, несите ответственность перед людьми. Мы хотим поменять УК на более качественную.
А.Ч.: Мы готовы помочь решить проблему. Все обязательства выполним. С решением ТСЖ вместе с Лолитой и Филиппом обратимся к адвокату, будем искать компромисс с УК. Или совсем менять ее.
Фото ИТАР–ТАСС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 261 гостей онлайн