Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Тайный дневник Михаила Козакова

 
23 июня в студии обсуждали записки артиста, напечатанные после его смерти.
На этих страницах артист нелицеприятно отзывается о четвертой жене – Анне Ямпольской (на фото), которая после развода уехала жить в Израиль. Вот отрывки из дневника.
Я очень быстро раскусил ее – противоречивую, лживую, злобную и мелочную. Все 14 лет Аня конфликтовала со мной. Как говорят в народе, заедала мою жизнь, отравляла мое существование. При этом заботясь о моем здоровье, устраивая наш быт и так далее. Все эти 14 лет я закрывал глаза на очевидное.
Она угрожала мне судом. Сказала, что привезет из Израиля справку, что я ее избивал.
Анна – человек, способный на любые методы, когда речь идет о борьбе за хоть какие-то материальные блага. Наезды, шантаж – это ее стиль. Меня она шантажирует детьми.
К сожалению, ей верить нельзя ни в чем. И никогда нельзя было верить. Я же из лени и будучи неприспособленным к ведению хозяйства лохом, всю нашу жизнь бесконтрольно отдавал все заработанное мною. Да, мои зубы обошлись в 21 тысячу долларов. Да, я жил в квартире и ел, что стоит немалых денег. Да, и детям нужно давать обеспечение – это большие деньги: шофер, няня и так далее. А сегодня был жуткий разговор с Анной. И все это было про деньги. Разговору сопутствовали уже привычные оскорбления в адрес Кати и Кирилла (дети Козакова от предыдущих браков. – Прим. «Телесемь»). И вообще она оскорбляла всех моих друзей.
Фото ИТАР–ТАСС, PersonaStars


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 358 гостей онлайн