Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Фазенда с утками

 
Сколько раз меняли внешний вид утки, которых дарит участникам программы «Фазенда» ее ведущий Сергей Колесников? Марина ВАСИЛЬЕВА, 26 лет, дизайнер, г. Тверь
– Два раза, – отвечает продюсер программы Мария Шахова. – Сначала была деревянная индонезийская. Покупали мы этих уток в московских магазинах. Но однажды все утки закончились. Следующий завоз должен был быть только через полгода. Пришлось искать другой вариант. Остановились на чудесных уточках художника Анатолия Турова. Он расписывает свои изделия натуральными красками, получаются очень яркие, необычные работы, ни одна не похожа на другую.

Кто…

…по профессии соведущая программы «Контрольная закупка» («Первый канал») Наталья Семенихина? У нее образ типичной домохозяйки. Татьяна, 39 лет, администратор, г. Челябинск
Наталья Семенихина: «Я окончила Харьковский аэрокосмический университет, факультет электронно-вычислительных машин и систем летательных аппаратов. По профессии я инженер-системотехник. Еще в студенческие годы и после получения диплома немного работала по специальности. Но когда в 1991 году в Харькове создавалась первая независимая частная телекомпания, все, кто видел себя творческим человеком, пытались туда попасть. Попробовала и я себя в конкурсе дикторов и прошла. Позже, когда пришлось выбирать между двумя профессиями – телеведущего и инженера, остановилась на первой. С 1997 года работаю на «Первом канале» в «Новостях», затем – в «Контрольной закупке».
…из российских актеров снимался за рубежом? Петр СТЕПАНЕНКО, 56 лет, офицер запаса, г. Ростов-на-Дону
За рубежом снимались Наталья Андрейченко, Александр Балуев, Юлия Высоцкая, Ингеборга Дапкунайте, Елена Коренева, Наталья Негода, Валерий Николаев, Ксения Раппопорт, Олег Тактаров, Олег Штефанко. Один из самых востребованных российских актеров на Западе – Владимир Машков. Он даже вступил в гильдию актеров Голливуда, а недавно снялся в фильме «Миссия невыполнима-4», выход которого запланирован на декабрь 2011 года.

Скажите...

…в программе «Достояние Республики» композиторы бывают на репетициях или свои песни в исполнении других певцов на программе слышат впервые? Анастасия СВИРИДОВА, 33 года, секретарь, г. Красноярск
– Все композиторы, пришедшие в «ДОстояние РЕспублики», слышат свои песни на программе впервые, – рассказали в пресс-службе «Первого канала». – Мы готовим сюрприз не только зрителям, но и герою программы.
…платят ли гонорар за съемки хозяевам собак, которые исполняют роль Мухтара в сериале «Возвращение Мухтара-2»? Ксения ЦВЕТКОВА, 21 год, студентка, г. Тверь
– Конечно, хозяевам выплачивается определенная сумма гонорара за работу их подопечных. Самим четвероногим артистам, как и всем членам съемочной группы, полагается обед. Правда, с отдельным меню в виде порции отварной куриной грудки.

КАК…

…продвигаются съемки российского сериала «Шерлок Холмс»? Оля, 37 лет, швея, г. Тула
– Сериал находится еще на стадии разработки сценария, – сказал «Телесемь» режиссер Андрей Кавун.

ГДЕ…

…сейчас снимается мой любимый Женя Миронов? Арина, 30 лет, менеджер, г. Владимир
В 8-серийном детективе «Охотники за бриллиантами» об ограблении вдовы писателя Алексея Толстого. Там он играет Бориса Буряце – солиста Большого театра и цыганского барона, который в 70-е годы прошлого века был любовником дочери Брежнева.

КАКИЕ…

…новые сериалы выйдут летом? Яна, 36 лет, повар, г. Уфа
На «Первом канале» ожидается сериал «Манипулятор» с Гошей Куценко в главной роли. На канале «Россия 1» планируется премьера «Однажды в Ростове» с Сергеем Жигуновым. А на НТВ – сериал «Петрович» с Алексеем Петренко.
Фото Раждена ГАМЕЗАРДАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 256 гостей онлайн