Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Спасите наши лица!

 
20 июня в ток-шоу «Первого канала» говорили о пластических операциях.
Дочь известного барда Александра Галича, заслуженная артистка России Алена Галич два года назад обратилась в одну из столичных клиник пластической хирургии. В 65 лет она решила сделать круговую подтяжку лица. Из-за ошибки врачей лицо оказалось обезображенным. Галич осталась без работы и теперь судится с лечебным учреждением.
Алена Галич: Эту клинику мне посоветовали знакомые, которые делали ей рекламу. Вот я и пошла. Там висит портрет Майи Плисецкой. Но балерина делала подтяжку в Бразилии или Аргентине. Лицом нашего заведения была Таня Веденеева, которая там чуть подправила ушки. В этой клинике мне даже не стали делать анализы. А на третий день, когда увидели, что что-то не так, сказали, что у меня микроинсульт. И выпроводили. Выписали с вывернутой губой, жуткой «грушей» на лице, с неподвижным ртом. Когда задала вопрос врачу, почему они не вызвали «скорую», раз у меня микроинсульт, мне ответили: «Так обойдется». Пришлось делать еще несколько операций – уже в других больницах. Доктор Шургая спасла мне лицо. Клиника обещала оплатить мне две операции – первую в качестве компенсации и вторую – восстановительную. Денег мы не дождались. Мне пришлось продать некоторые свои вещи, дорогие книги.
Исполнительный директор клиники: Есть решение суда, решение прокуратуры об отказе в возбуждении уголовного дела. Есть акт проверки Департамента здравоохранения Москвы. Все решения в нашу пользу. За свой счет мы возили ее в Бурденко и на Пироговку.
Татьяна Веденеева: Я действительно рекламировала эту клинику, потому что делала у них множество процедур. Но не знала, что мои фото до сих пор висят. Там ко всем клиентам относятся одинаково хорошо. Видимо, это экстремальная ситуация.
Цицино Шургая, пластический хирург: Я находилась в Чикаго, когда в три часа ночи мне позвонили и сообщили, что известную актрису Алену Галич прооперировали, и у нее после операции паралич, она в очень плохом состоянии. Я приехала к ней сама. Мы провели обследование, определили, что никакого инсульта не было, и взяли на повторную операцию. У нее был поврежден нерв. На ошибку имеют право все – и врачи, и президенты, и летчики. В этом же случае было просто незнание вопроса со стороны клиники.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 259 гостей онлайн